• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Начинающие интернет–предприниматели выбирают QIWI.Кошелек

azeptik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Большинство начинающих интернет-предпринимателей предпочитают QIWI.Кошелек для получения оплаты за предоставляемые товары и услуги. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные сервисом моментальных платежей MyKassa.org.

Как показывают данные компании MyKassa, для централизации финансовых потоков от покупателей 62% начинающих интернет-предпринимателей из всех электронных платежных систем предпочитают QIWI.Кошелек.

На долю другого основного игрока на российском рынке электронной коммерции - сервис Яндекс.Деньги - приходится 27%.
Показатели WebMoney несколько скромней – 11%.

Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org:

«Работа нашего сервиса построена таким образом, что покупатели могут использовать для оплаты любые платежные средства – электронные деньги, SMS, кредитные и дебетовые карты, интернет-банкинг, денежные переводы, почтовые переводы. А вот сами продавцы могут эти денежные потоки замкнуть на одном-единственном электронном кошельке, что рационально и удобно. Поэтому мы можем отследить платежные предпочтения начинающих интернет-предпринимателей. QIWI лишний раз доказывает свою роль в российской электронной коммерции. За Яндекс.Деньги вторая строчка в данном направлении. Что касается результатов WebMoney, то они вполне объяснимы. Дело в том, что сейчас многие представители малого и среднего бизнеса стремятся перевести продажи из оффлайна в интернет. К тому обязывает сложившаяся экономическая ситуация. И людям, которые только делают свои первые шаги в электронной коммерции, QIWI.Кошелек и Яндекс.Деньги кажутся куда понятней и проще чем WebMoney, которая пользуется заслуженным авторитетом у опытных интернет-предпринимателей».

Источник Безнал.Про

revkomax777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Mykassa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
На самом деле на киви большой спрос, поэтому не возникает вопросов в случае избытков
А где этот спрос можно увидеть ?)
Сейчас вывод на Альфу под 5% от суммы

Был когда у Тинькоффа и Аймани вывод под 0% на карту и то прикрыли дело, ввиду мошенничества со стороны клиентов (там доплачивали комиссию и народ на этом наваривался )

Mykassa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А где этот спрос можно увидеть ?)
Сейчас вывод на Альфу под 5% от суммы

Был когда у Тинькоффа и Аймани вывод под 0% на карту и то прикрыли дело, ввиду мошенничества со стороны клиентов (там доплачивали комиссию и народ на этом наваривался )

Много выплат из нашего сервиса идут на киви, также реализуем через партнерские сайты и т.д.
Из личного опыта - выводил раньше на тинькофф под 0%, сейчас у них комиссия: 1,60%, но не менее 50,00 руб. - думаю еще не самая грабительская))

Последнее редактирование:

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
И не зря выбирают, масса плюсов и преимуществ очевидна, я уже и не говорю об огромной дальнейшей перспективе. Думаю это только начало. Киви будут очень тесно внедряться в предпринимательскую деятельность.

driver22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто работать, моментальные переводы - без туману, как в Вебмани. Сильно Киви упала на хвост Вебмани))) А все потому, что надо думать о пользователях, а не грабить их курсом невыгодным - это про Вебмани.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000

mister104441

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жаль, что с инвестиционными проектами, киви не работает. Лично я, не понимаю, как админы работают, у которых на киви, круглосуточные, мгновенные выплаты. Они что, нанимают не знакомых людей, для ручной обработки заявок и дают им данные входа, в свои кошельки? Я хотел бы, создать проект на киви, но как автоматизировать процесс, не понимаю. Может, кто подскажет?

Mykassa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Жаль, что с инвестиционными проектами, киви не работает. Лично я, не понимаю, как админы работают, у которых на киви, круглосуточные, мгновенные выплаты. Они что, нанимают не знакомых людей, для ручной обработки заявок и дают им данные входа, в свои кошельки? Я хотел бы, создать проект на киви, но как автоматизировать процесс, не понимаю. Может, кто подскажет?

Обратитесь в личку, подскажу. Мы работаем с массовыми платежами на киви, яндекс, вм

Mykassa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Значит MyKassa или популизирует яд и киви, или вебманя сдулась на рынке.

Мы не занимаемся рекламой платежных систем. мы лишь отображаем статистику. Что касается вебмани, то данная платежка становится менее популярной в связи со сложностью ее вывода в наличку, либо обмена на другие валюты.

DianaEarning

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

TwiSTeRs

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Значит таки вебмани добили со своими правилами.
Ну в принципе верно, Яндекс и Киви с картами - самое оно.
на счет Яндекса я бы поспорил, а Киви действительно лучшая.

НеГлупыйЧел

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ВМ честнее Киви на мой взгляд и как партнеры показывают себя надежнее. По Киви приморозили один кошелек, так счет дезактивировали через полгода и списали с него остатки. Да, прописано в договоре, что если нет активности по счету, то начинают списывать комиссию по 10 руб в сутки. Но ВебМани себе такого не позволяют.

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Потому что киви удобно пополнить без заморочек, подошол-пополнил-оплатил. Когда нужна электронная валюта любая, мне проще закинуть на киви, а с нее через обменники получить которую мне нужно. И еще, чтобы пользоватся перфектом, палкой и другими нужно вникать как оплатить как кошелек зависти, а здесь все просто для пользователя и понятно.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Потому что киви удобно пополнить без заморочек, подошол-пополнил-оплатил. Когда нужна электронная валюта любая, мне проще закинуть на киви, а с нее через обменники получить которую мне нужно. И еще, чтобы пользоватся перфектом, палкой и другими нужно вникать как оплатить как кошелек зависти, а здесь все просто для пользователя и понятно.

Еще огромный плюс КИВИ - подтверждение операций через СМС.
Система удобная, практичная и набирает популярность.

Сверху Снизу