Тип сервиса: сигналы.
Дата основания: ноября 2015 г.
Ссылка mql5: https://www.mql5.com/ru/signals/245204
Мониторинг:
Описание моего принципа работы
Вкратце как работает стратегия:
1. Есть некий алгоритм работы (основанный сугубо на математике опирающейся на стандартную скользящую среднюю), данным алгоритмом я измеряю периодичность рыночных циклов, анализируя кривую доходности по длительному периоду времени.
На основе отклонения данной кривой доходности от динамического уровня баланса*, копируются комбинации позиций, которые получаются в этот момент, согласно используемого алгоритма для измерения рынка.
2. После чего комбинация ордеров переносится на реальный счет с учетом поправки торговых объемов на процент отклонения от уровня динамического баланса. И далее уже продолжается работа по используемому алгоритму в пункте 1.
3. Комбинация ордеров используется на реальном счету, до момента выхода её к уровню динамического баланса.
Одна такая комбинация дает в среднем от 25 до 40% в редких случаях больше.
*Изменяющееся значение баланса торгового счета.
Условия участия: 20$ в месяц
Дополнительная информация:
- Мининимальный депозит 200$ для стандартных счетов.
- ММ в стратегии из расчёта 0.01 лота на каждые 400$ депозита.
У кого есть вопросы, задаем, буду рад на них ответить!
С уважением, Александр Тимофеев
Дата основания: ноября 2015 г.
Ссылка mql5: https://www.mql5.com/ru/signals/245204
Мониторинг:
Описание моего принципа работы
Вкратце как работает стратегия:
1. Есть некий алгоритм работы (основанный сугубо на математике опирающейся на стандартную скользящую среднюю), данным алгоритмом я измеряю периодичность рыночных циклов, анализируя кривую доходности по длительному периоду времени.
На основе отклонения данной кривой доходности от динамического уровня баланса*, копируются комбинации позиций, которые получаются в этот момент, согласно используемого алгоритма для измерения рынка.
2. После чего комбинация ордеров переносится на реальный счет с учетом поправки торговых объемов на процент отклонения от уровня динамического баланса. И далее уже продолжается работа по используемому алгоритму в пункте 1.
3. Комбинация ордеров используется на реальном счету, до момента выхода её к уровню динамического баланса.
Одна такая комбинация дает в среднем от 25 до 40% в редких случаях больше.
*Изменяющееся значение баланса торгового счета.
Условия участия: 20$ в месяц
Дополнительная информация:
- Мининимальный депозит 200$ для стандартных счетов.
- ММ в стратегии из расчёта 0.01 лота на каждые 400$ депозита.
У кого есть вопросы, задаем, буду рад на них ответить!
С уважением, Александр Тимофеев
Последнее редактирование: