Вы здесь сказали именно в точку, сейчас многие просто на просто не будут пользоваться услугами Приват банка, потому что нет доверия но это, мое мнение.Минус одна карточка в моём портмоне.
Вы здесь сказали именно в точку, сейчас многие просто на просто не будут пользоваться услугами Приват банка, потому что нет доверия но это, мое мнение.Минус одна карточка в моём портмоне.
Соглашусь с вами. Поменялся владелец. Теперь это государство, а оно, я думаю, не позволит такому огромному банку обанкротится. Да и население авторитет власти в пыль превратит)Как мне кажется ничего особенно не изменится
Соглашусь с вами. Поменялся владелец. Теперь это государство, а оно, я думаю, не позволит такому огромному банку обанкротится. Да и население авторитет власти в пыль превратит)
Согласен с вами! От неправильных действий может пострадать банковская система и обычные граждане, чьи сбережения в этом банке.Вот, вот)) Единственное ,главное , чтобы это "государство" в лице хапуг, не создавали проблем с этим баком в плане обмана своих клиентов, а то наша власть любит карманы пополнить
Согласен с вами! От неправильных действий может пострадать банковская система и обычные граждане, чьи сбережения в этом банке.
"Все что захочешь", возможно, однако, не с этим банком. Он самый большой в Украине, а следовательно будет много шума, если с этим банком что-то случится. Им явно не нужна лишняя паника и огласка.Просто сколько раз такое бывало с частными банками, которые открывали, опять же, наши доблестные депутаты и что в итоге, они разваливались и закрывались, а люди страдали, а тут для ребят вообще кайф, банк работает на государство и можно делать с ним все что захочет душа
Целевой кредит на спасение банка-это звучит гордо. Когда в прошлом году активно спасали Северсталь целевым кредитом, Мордашов, как крупнейший акционер предприятия-банкрота, построил самую крупную парусную яхту. Совпадение? Не думаю.Так если это целевой кредит, на спасение банка, то естественно все деньги и будут потрачены на это. Так как цель кредита прописана в условии договора.
А может национализация банка крупного банка Украины, это и хорошо. Просто да, так произошло но и что теперь, банк же пока работает, что с ним случится может?
Но стоит наверное поверить, хотя мне вот почему то, так не кажется говорить реально можно много, а вот как будет на самом деле, это вопрос времени.Конечно же хорошо. Беспрепятственно вывели с него сбережения 6 млн украинцев. Чтобы оставить банк на плаву, и не обрушить всю банковсвую систему, взяли за границей кредит. Кредит будут платить сами граждане Украины. А через какое-то время, банк отдадут опять в частные руки, но уже за копейки. Как это делалось, почитайте историю кредитованию Греции МВФ.
Но стоит наверное поверить, хотя мне вот почему то, так не кажется говорить реально можно много
А мне вот кажется, что все таки все изменится, все равно даже сейчас некие есть ограничения к примеру, снятие денег, только по 200 гривен.
А в банкомате все нормально снимается, Приват 24 работает также корректно.
Согласна пока все нормально, но вы же понимаете, народ у нас такой, наводить панику не зная вообще, что произошло и как дальше будет.Сейчас ограничения только на снятие валюты, так как её просто не хватает и с депозитами пока не все понятно. А в банкомате все нормально снимается, Приват 24 работает также корректно. А ограничение в 200 гривен раз в 3 часа было в день паники, когда очережи в банкоматы были огромные.
но вы же понимаете, народ у нас такой, наводить панику не зная вообще, что произошло и как дальше будет.
В итоге президент и выступил с таким заявлением мол что все хорошо, и все активы полностью гарантируются государством. Конечно будет посмотреть, сдержат ли слово.Так там было от чего паниковать, на самом деле. Так как люди держат в Привате большие суммы денег. Там хранятся деньги и многих предпринимателей.