• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Национализация самого крупного банка страны - это хорошо или плохо? - Страница 5

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Чтобы потратить все деньги от ЕС на то, чтобы покрыть долги одного банка, нужно совершенно не дружить с головным мозгом. Да и вряд ли это будет такой целевой транш на долги.
Да ни кто не знает, какие там были истинные причины всего этого, лишь есть предположения всего этого дела. Тем более если посмотреть, то спасают непонятно что.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У нас в россии клиенты-должники приват банка при его закрытии автоматически потеряли статус должников .Кому-то тогда очень повезло ! Но вот на украине разве то же долги "простят"?

Не думаю что простят и потом в Привате обслуживается чуть ли не пол страны, потому даже слабо верится в то, что банк закроют. Хотя в нынешнее время. чему тут удивляться, может и такое быть.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Не думаю что простят и потом в Привате обслуживается чуть ли не пол страны, потому даже слабо верится в то, что банк закроют. Хотя в нынешнее время. чему тут удивляться, может и такое быть.
Да вроде и не было желания у кго-то закрывать его .Но вот что эта за реформа произощла по его душу как говорится я так до конца и не понял

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
70% процентов населения имеет вклады в Приватбанке! 70%! Ладно бы какой-то местячковый и малоизвестный(хотя их бы, я думаю, вообще не приватизировали)! Приватбанк - это огромнейшая финансовая структура!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да ни кто не знает, какие там были истинные причины всего этого, лишь есть предположения всего этого дела. Тем более если посмотреть, то спасают непонятно что.

Я бы сказала, не спасают вообще ничего. Я уверена, что на счетах Приватбанка ничего нет и деньги будут потрачены просто так.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
70% процентов населения имеет вклады в Приватбанке! 70%! Ладно бы какой-то местячковый и малоизвестный(хотя их бы, я думаю, вообще не приватизировали)! Приватбанк - это огромнейшая финансовая структура!
Вот и я о том же, ну не могут же они кинуть грубо говоря этих семьдесят процентов населения на бабки. А хотя поначиталась и понасмотрелась, то кажется уже, что и такое смогут. Что-то нависает значит непонятное, раз наше правительство так когти рвет не в пользу укр финансовой стороны.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я бы сказала, не спасают вообще ничего. Я уверена, что на счетах Приватбанка ничего нет и деньги будут потрачены просто так.
Почему же нет средств? А как по вашему каждый день выносят из банкоматов украинцы по 1 миллиарду гривен :) денежки пока есть, но непонятно в какой момент они всё-таки закончатся

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Почему же нет средств? А как по вашему каждый день выносят из банкоматов украинцы по 1 миллиарду гривен :) денежки пока есть, но непонятно в какой момент они всё-таки закончатся

Я думаю, что в масштабе самого крупного банка страны-это и называется нет средств. Массовый отток -это означает, что для национализации останется банк только на бумаге

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так и будет, мне эта мысль тоже приходила не раз на ум. Ничего там уже и близко нет, а вся эта история, что Приват теперь будут спасать, очередной развод для бедных. Олигархи уже все решили давным давно.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так и будет, мне эта мысль тоже приходила не раз на ум. Ничего там уже и близко нет, а вся эта история, что Приват теперь будут спасать, очередной развод для бедных. Олигархи уже все решили давным давно.

Конечно) У нас всегда только так и делается, что шумиха начинается уже после того, как все поделено и распределено. Иначе будут участвовать те, на кого деньги не заложены.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Конечно) У нас всегда только так и делается, что шумиха начинается уже после того, как все поделено и распределено. Иначе будут участвовать те, на кого деньги не заложены.
Все втихаря, как говориться. Но хотя разговоры вокруг Привата ходили и уже ни раз, насколько я помню. Это и был маневр чтобы усыпить бдительность доверчивых граждан.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Все втихаря, как говориться. Но хотя разговоры вокруг Привата ходили и уже ни раз, насколько я помню. Это и был маневр чтобы усыпить бдительность доверчивых граждан.

Согласна с Вами полностью. Вот именно поэтому я не храню деньги на счетах в банках РФ, потому что не исключаю подобных действий и у нас.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

спустя несколько дней после национализации можно сказать, что все работает нормально, никаких сбоев нет. деньги с карты и на карту отправляются нормально.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
спустя несколько дней после национализации можно сказать, что все работает нормально, никаких сбоев нет. деньги с карты и на карту отправляются нормально.
Пока держится на плаву, но они вот именно сейчас и не могу его взять и завалить. Но что то мне говорит о том, что нужно хотя бы пол года подождать, там будет более или менее понятно.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
1. Падение доверия к государству в целом
2. Минус один мост (реал виртуал)
3. Плюс одна большая "отмывалка" для депутатов (Хотя уверен, раньше там не чуть не меньше отмывали)
4. Минус одна карточка в моём портмоне.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.229

Да это специально Ольгинские тролли панику разводят, чтобы было чем попугать местный люд, а вдруг и попадется такой вкладчик, который сразу после этой паники и заберет свой вклад с привата. Черный пиар в общем и как обычно известно кому на руку.

investorfinans

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Странно надежней деньги вложить в пирамиду чем в укр бан6к

добавлено через 5 минут
Арлекино х-х-х- странно и это пишит человек который инвестирует в х-айпы:biggrin2:это на сколько надо быть ущербной и финансово безграмотной:_107:

Последнее редактирование:

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Чтобы потратить все деньги от ЕС на то, чтобы покрыть долги одного банка, нужно совершенно не дружить с головным мозгом. Да и вряд ли это будет такой целевой транш на долги.

Так если это целевой кредит, на спасение банка, то естественно все деньги и будут потрачены на это. Так как цель кредита прописана в условии договора.

Сверху Снизу