• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Надежность ПАММ - Страница 2

teamen

Профессионал
Реакции
674
Поинты
35.980
Re: Надежность Памм

мб лучше раскидать на пару тройку консерв данную сумму?
На сегодняшний день Свен - самый стабильный управ. Если хотите раскидать, то 1000 можно отдать Веронике (но недельную прибыль из нее лучше выводить), часть разместить в Галактике 9422.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

На сегодняшний день Свен - самый стабильный управ. Если хотите раскидать, то 1000 можно отдать Веронике (но недельную прибыль из нее лучше выводить), часть разместить в Галактике 9422.
Спасибо за советы,пррсмотрюсь к ним.
Следующий вопрос-когда вкладываться,чтобы избежать "зависания" денег?
P.s. были мысли так же по поводу входа на просадках,рабочий метод?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Рекомендую 3000 закинуть в конверву типа Свена

А чего не посоветовали сразу всё в него вложить - чтоб аккурат нарваться на просадку и словить экстрим ? :rolleyes:

На сегодняшний день Свен - самый стабильный управ.

Не спорю, но не настолько же чтобы отдавать ему 3/4 портфеля ...

teamen

Профессионал
Реакции
674
Поинты
35.980

Спасибо за советы,пррсмотрюсь к ним.
Следующий вопрос-когда вкладываться,чтобы избежать "зависания" денег?
P.s. были мысли так же по поводу входа на просадках,рабочий метод?
Сам делаю и вам рекомендую:
1) выбирайте паммы с торговым периодом (ТП) 1 неделю (в крайнем случае 2, но не более). Это даст возможность доступа в деньгам и еженедельному форматированию портфеля.
2) пополняйте счет памма всегда до начала торгового периода. Это не даст деньгам зависать на счету и не позволит попасть в просадку, если она вдруг будет во второй части ТП.
3) входить на просадках нужно имея опыт и проанализировав торговлю управляющего. В последнее время т.н. стратегия доливок не всегда срабатывает, можно встрять на еще большую просадку (особенно это чревато, когда КУ отрицательный).

добавлено через 2 минуты
Не спорю, но не настолько же чтобы отдавать ему 3/4 портфеля ...
Есть на примете кто-то более стабильный?
Ну а просадку Свена народ безуспешно ждет с нового года :)
А ведь может и не просесть (хотя не этой неделе поднапряг нервы инвесторам).

Последнее редактирование:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

1) выбирайте паммы с торговым периодом (ТП) 1 неделю (в крайнем случае 2, но не более). Это даст возможность доступа в деньгам и еженедельному форматированию портфеля.

ерунда, адекватный портфель нет нужды каждую неделю перетряхивать, и, т.к. инвестирование в паммы среднесрочно, то и доступ еженедельный к деньгам не особенно важен, чтобы на основании этого потенциально отсеивать хороших управов.

на мой взгляд, не следует выделять одному управу больше 10-15%.

Весьма осторожно относитесь к чьим бы то ни было советам:wink2:

пользуйтесь статистикой

Помните, что тут бол-во слабо разбирается во всем и доли раскидывает чуть ли не от балды

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Все бы новичкам и советовали АТСки...

Bullet9991111 Мой вариант:
Sven - 1500
Veronika - 1500
NotShowBusiness - 1000

тоже думал про такой вариант на первое время) А что, больше неким разбавлять?) По 30% портфеля в одни, так сказать, руки..не многовато ли..

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Есть на примете кто-то более стабильный?

Конечно есть - портфель с диверсификацией понадёжнее будет чем сразу вбухать наудачу в одного трейдера, риски слишком велики нарваться на посадку если не сразу то чуть погодя, нет и не может быть ни одного памма, который заслуживал бы сразу инвестировать в него 3/4 портфеля - это уже будет подход не инвестора а игрока-рулеточника.

хорошо Вам, Вы не утратили детскую веру в сказки.

Пока illuminati и flr09 раздумывают что отвечать на мой вопрос и отвечать ли вообще :biggrin2:, спрошу и Вас - что Вы имели ввиду под верой в сказку ?

Я лично получал автокомпенсацию по закрытии памм 2.0 в результате стопаута - всё было выполнено согласно оферте, я остался доволен - в чём подвох ?

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000

Конечно есть - портфель с диверсификацией понадёжнее будет чем сразу вбухать наудачу в одного трейдера, риски слишком велики нарваться на посадку если не сразу то чуть погодя, нет и не может быть ни одного памма, который заслуживал бы сразу инвестировать в него 3/4 портфеля - это уже будет подход не инвестора а игрока-рулеточника.

Пока illuminati и flr09 раздумывают что отвечать на мой вопрос и отвечать ли вообще :biggrin2:, спрошу и Вас - что Вы имели ввиду под верой в сказку ?

Я лично получал автокомпенсацию по закрытии памм 2.0 в результате стопаута - всё было выполнено согласно оферте, я остался доволен - в чём подвох ?

То есть вы получили оговоренный процент в оферте при полном сливе счета? Потому , что я говорил о частичном сливе. Буду рад признать свою не правоту, если окажусь не прав.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

То есть вы получили оговоренный процент в оферте при полном сливе счета? Потому , что я говорил о частичном сливе. Буду рад признать свою не правоту, если окажусь не прав.

А откуда по Вашему там мог быть полный слив - в памме то 2.0 ? Памм 2.0 может слиться лишь до того % который оговорен в оферте как ответственность управляющего, по достижении этого предела памм закрывается автоматически без участия управляющего а средства автоматически же согласно оговоренного в оферте % переводятся инвесторам. Если в оферте указана ответственность управляющего 50%, то по сливу 50% остаток в 50% будет автоматически возвращён инвесторам и таким образом каждый инвестор получит свои 50% от депозита в данный памм.

Не буду рассуждать тут о теории и возможных подводных камнях технологии памм 2.0, но на практике оно в моём случае всё было выполнено согласно оферты. :thumbsup:

Также с удовольствием почитаю опыт кого-либо в подобных ситуациях с памм 2.0 - единственно прошу писать не домыслы и слухи а из личного опыта.

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

25% не за год,а за пару-тройку месяцев. 8-10%,~ с погрешностью
Если хотите попытаться заработать на паммах без излишнего риска, значит используйте только консервативные паммы, проверенные временем. Я на данный момент к ним отношу только 3 памма, входящие в индекс платинум. Кстати через этот индекс выгоднее инвестировать, так как можно контролировать еженедельно памм Аваса (у него торговый период 4 недели). Ну и пропорция 40% Веронике, и по 30% Свену и Авасу здесь нормальная, я считаю.
Вот только за несколько месяцев получить 1000$ c инвестированных 4000$ у вас, используя этот индекс не получится, так как средняя прибыль по нему где-то 3.5% в месяц, что даст около 140$ в месяц дохода и около 7 месяцев, чтобы заработать 1000$. Но тише едешь - дальше будешь.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

...индекс платинум. Кстати через этот индекс выгоднее инвестировать, так как можно контролировать еженедельно памм Аваса (у него торговый период 4 недели).

По индексу Platinum полностью согласен, индекс надёжный и инвестировать к примеру в Аваса через него выгоднее чем напрямую за счёт более частого реинвеста, что я собственно и делаю.

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000

А откуда по Вашему там мог быть полный слив - в памме то 2.0 ? Памм 2.0 может слиться лишь до того % который оговорен в оферте как ответственность управляющего, по достижении этого предела памм закрывается автоматически без участия управляющего а средства автоматически же согласно оговоренного в оферте % переводятся инвесторам. Если в оферте указана ответственность управляющего 50%, то по сливу 50% остаток в 50% будет автоматически возвращён инвесторам и таким образом каждый инвестор получит свои 50% от депозита в данный памм.

Не буду рассуждать тут о теории и возможных подводных камнях технологии памм 2.0, но на практике оно в моём случае всё было выполнено согласно оферты. :thumbsup:

Также с удовольствием почитаю опыт кого-либо в подобных ситуациях с памм 2.0 - единственно прошу писать не домыслы и слухи а из личного опыта.

у меня нет практического опыта в ситуации с памм 2.0 , только теории.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

В том то и дело, что подводные камни есть в памм 2.0, просто вам повезло и вы не напоролись на них.
-КУ может уйти в минус.
-Застрахованная сумма "выплачивается" только при стоп-ауте.

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000

В том то и дело, что подводные камни есть в памм 2.0, просто вам повезло и вы не напоролись на них.
-КУ может уйти в минус.

Вот об этом и были мои теории, потому что не раз сталкивался с сообщениями на форуме о подобном.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

-КУ может уйти в минус.

В памм 2.0 КУ не может уйти в минус

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Автор, 2.5 тысячи индекс миллион, 1 тысячу индекс платинум, а оставшиеся пятихаткой по чуть-чуть играться с индексом баланс2 (до 4-й недели Скальпера) и индексом агрессивным после просадки.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Если применимо к инаестированию в интернете это слово,то хотелось бы знать,насколько надежны имеющиеся на данный момент топ-управы,на ваш взгляд,и даются ли какие-либо гарантии в случае слива депо? или все может неожиданно навернуться,а то и сайт закроется?
а также,почему памм считается надежней хайпа?)
ПАММ - технология % распределения не больше, не меньше. Все, что управляющий заработал на валютном рынке (PAMM доступны для разных моделей организации торгов, в т.ч и ECN) автоматом делится между управляющим и инвестором. Все, что управляющий потерял, делится согласно купленных билетов(долей ПАММа, которыми владеет каждая из сторон-участников). Бывают варианты с частичной компенсацией потерь. На мой взгляд инвестиционные риски лежат на инвесторе, за это он и получает дополнительный %-ый доход, в сравнении с безрисковыми инструментами (ОВГЗ, депозиты- условно безрисковые). Управляющий же рискует бОльшим, чем просто деньгами, он рискует своей репутацией и деньгами, потраченными на запуск ПАММа.
HIYP-High Yield Investment Program, высокодоходная инвестпрограмма. Инвестор получает большие % доходности за счет притока новых вкладчиков.
Т.е. если первое-инструмент в руках профессионального управляющего активами, который гарантирует соблюдение обязательств сторонами на уровне третьей стороны- брокера, то второе ничем, кроме как финансовой пирамидой не назовешь. Т.е. вопрос сравнения ПАММа и ХАЙПа можно перефразировать в другой вопрос: "Что безопаснее: прыгать с парашютом с высоты 800 м. или попасть в эпицентр торнадо?"

Сверху Снизу