• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Надежный торговый робот 10% в месяц. Не мартингейл!

Денис Королёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Торговый робот с настройками.
Контролирую по нему 2 реальных счета:

1. Статистика на 1к
2. Статистика на 10к
- Анализирует долларовые пары: евро, фунт, канадец, франк, йена
- В каждой сделке Stop Loss и Take Profit
- Торгует с 01:00 до 03:00 по Москве. 2-5 сделок за ночь и все.

Очень заинтересованным могу дать инвесторские пароли от моих реальных счетов, чтобы все проверить.
С марта до лета никогда не выключал. Сейчас иногда перед важными новостями типа Brexit приостанавливаю. Настройки использую средние, но можно сделать более агрессивными или более консервативными.
Основные принципы: отлов всплесков на смене сессий, перекупленность-перепроданность, боллинджер.

Веду Telegram-канал в котором делаю отчеты, даю рекомендации, анализирую новости. Сюда также буду дублировать отчеты.

Продавать не хочу:_4:. Готов поделиться роботом и помочь со всеми настройками при условии регистрации у брокера по моей парнерской ссылке.
:_108:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Королёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
31.01.19
Jpy и Cad +0,9%
Итог за январь +6,68
С 29.03.18 +110%

На 10к за январь 5,26% и с 15.10.18 +49%

добавлено через 11 минут
Добрый день! mql показывает 0,2

добавлено через 12 минут
Какой коэффициент Шарпа?

Добрый день! mql показывает 0,2

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Мне вот интересно, к чему использовать в описании любых торговых роботов слово "надежный"? Нужно завлечь максимальное количество "буратин", верующих в возможность "стабильных" заработков на спекулятивных рынках?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Мне вот интересно, к чему использовать в описании любых торговых роботов слово "надежный"? Нужно завлечь максимальное количество "буратин", верующих в возможность "стабильных" заработков на спекулятивных рынках?

Придираться можно к любому слову, и даже если так, каждый продает услуги как считает нужным. И суть не в этом, как не крути, у человека достаточно качественная торговля, довольно прямая линия доходности, нет расхождений между балансами и средствами (т.е. не мартинов, докупок и прочих инструментов слива), риски умеренные, и срок 44 недели нет так мал. Довольно перспективно, странно только, почему нет нет ПАММ счета под систему, для форекса - это самая идеальная схема.

Денис Королёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Придираться можно к любому слову, и даже если так, каждый продает услуги как считает нужным. И суть не в этом, как не крути, у человека достаточно качественная торговля, довольно прямая линия доходности, нет расхождений между балансами и средствами (т.е. не мартинов, докупок и прочих инструментов слива), риски умеренные, и срок 44 недели нет так мал. Довольно перспективно, странно только, почему нет нет ПАММ счета под систему, для форекса - это самая идеальная схема.

Сам не знаю почему, но ПАММ не интересен мне на данный момент.

добавлено через 1 минуту
01.02.19
Cad и jpy +0,73% и за ночь и за февраль

Кстати, тестируем nzd и aud. Результаты хорошие, возможно скоро возьмём в работу.

Денис Королёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tit4

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
4.062
06.02.19
Cad и gbp в хороший +
За ночь +3,9%
Февраль +5,52%

Все конечно интересно, но где гарантии, что это не сливатор в чужих руках?
Второе, у какого брокера по партнеруе вы хотите регистрироваться?
И как можно понять и протестить данный робот, чтоюб не попасть на какую нибудь мартышку под новым соусом?

Денис Королёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
07.02.19
chf, jpy, eur +
eur, cad -
За ночь -0,08%

добавлено через 5 минут
Мартингейла там никакого нет изучите пожалуйста историю сделок. После регистрации и пополнения счета даю робота и можете тестировать хоть на дэмо хоть где. Проверяется все легко. Как вы видите робот торгует только ночью 0-6 сделок и если после установки видите что то иное значит я действительно обманщик.

И в целом я веду этот топик именно для того, чтобы кто-угодно, кому я подсуну что то левое мог отписаться здесь и все об этом узнали=)

Есть парнерки на Альпари, форекс клуб и робофорекс. По договоренности на любом другом брокере сделаю если прям пренципиально. Всех лучше данный советник работает на Форекс клуб.

добавлено через 7 минут
Все конечно интересно, но где гарантии, что это не сливатор в чужих руках?
Второе, у какого брокера по партнеруе вы хотите регистрироваться?
И как можно понять и протестить данный робот, чтоюб не попасть на какую нибудь мартышку под новым соусом?

.

Последнее редактирование модератором:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

Похоже что так.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Хочу предложить мультивалютного робота WSB для работы на рынке Форекс. Доход от 15-50% в месяц. можете написать мне на мобильный 89003030183 вибер, вотс или телеграмм.
Любые вопросы, задавайте лично! приглашу в техчат сами все увидите и поймёте, все сомнения иссякнут, гарантирую)

Создайте свою ветку, не паразитируйте в чужой.

Сверху Снизу