принимается )А как же стары-добрый метод СССРовских барыг?Складывается в толстый полиэтиленовый пакет,тот ещё в несколько пакетов а после в бидон!!
бидон найду, осталось найти денег )))
принимается )А как же стары-добрый метод СССРовских барыг?Складывается в толстый полиэтиленовый пакет,тот ещё в несколько пакетов а после в бидон!!
Вот очень многие тоже так думают!Поэтому в России последнее время многие строят себе бункеры, правда их строят толстосумы не задумывающиеся о их рентабельности и окупаемости!А всё вместе вообще прекрасно.
malanec, ну само молчание как бы не говорили про него, не даст не золота не бункера!!!
malanec, А если набрать в поисковике:"Построить бункер" увидите насколько популярна данная тематика!!!!!
С этим согласен!И популярность подземных строений всегда была. Люди всю свою историю что то копают под землёй. Во всех больших городах есть катакомбы и тайные проходы. Чуть ли не каждый год находят новые и появляются легенды о старых. Метро тоже бункер, только общественный.
Всё зависит от ВАШИХ запросов!!!Бункер не подразумевает под собой неограниченное время отсидки!И ещё минус провизии в том что она заканчивается. Для её пополнения один хрен нужно вылазить на верх, а на верху кирдык, нет магазинов, и службы доставки тоже нет.
всё зависит от ВАШИХ фантазий и толщины кошелька!!!Не спорю, но я мясо люблю, свежее) Бункер хорошо и дорого) и условно безопасно. В случае глобальных катаклизмов. Хотя как с потопа обстоят дела не знаю, не интересовался.
А как же стары-добрый метод СССРовских барыг?Складывается в толстый полиэтиленовый пакет,тот ещё в несколько пакетов а после в бидон!!
Знаю, сам, правда для хранения продуктов и удобства перевозки с собой в дорогу, рассматриваю покупку вакуматора!Сейчас данный метод заменил двойной ваккум)
Так кому война, а кому мать родная. Это понятно.На войне предприимчивые люди тоже зарабатывают деньги, просто нужно понимать логику сложившееся экономической ситуации
Согласен.В любое военное время люди всегда инвестировали. Весь мир просто не может погрузится в пучину войны.