Часть денег нужно хранить под матрасом на случай войны. Но если так думать, то может и кирпичь на голову упасть без никакой войны и хранить не нужно не чего будет.
Золото на случай каких бы то ни было катаклизмов это хорошо.
а зачем говорить родным? хотя если это очень близкие, то да, стоит сказать. а вот другим лучше не стоит. могут списать на войну, то что вы пропали без вести, а золото поделить. к сожалению история знает массу примеров таких вот "родных"Если война, то повезет тем, кто закопает золото и скажет где искать своим родным.
Ну тогда и говорить ни кому не надо. Спрятать где нибудь карту, авось кто и выкопает) Я тоже думаю, что в жизни доверять можно только себек сожалению история знает массу примеров таких вот "родных"
ну тогда покупать дом и закапывать где то на участке глубоко глубоко, что бы никто не смог найти и ждать своего часаА золото где хранить, дома или в банке? Я лично не хочу хранить дома никаких ценных вещей. А банк во время войны запросто кинет. Ну так то да, во время кризиса все падает, а золото растет. И средства конечно хорошо держать в золоте.
ну карта без пинкода и без владельца ничего не стоит. по сути пластик, не более даже если кто то и выкопает вряд ли у него получиться ею воспользоваться. и плюс как ее надо выкопать, ладно еще металлы могут с металлоискателем найти копатели, а карта то не зазвенит при поисках. только если в металлическую миску не положишьНу тогда и говорить ни кому не надо. Спрятать где нибудь карту, авось кто и выкопает) Я тоже думаю, что в жизни доверять можно только себе
Так помрешь и не откопаешь клад. Вообще то убогая неправильная схема. Как можно жить, не проверяя периодически, на месте ли золотишко? А полезешь проверять, кто-нибудь заметит и выкопает.ну тогда покупать дом и закапывать где то на участке глубоко глубоко, что бы никто не смог найти и ждать своего часа
Нет, закапывать золото ненадежно и неспокойно. Всегда могут откопать. Украинский Гордон не доверяет банкам и хранит капиталы в недвижимости. Это не украдут. Либо золото хранить в банке.Ну так можно закопать в другом месте. Знаю истории из деревни, когда один дед так перекапывал свои сбережения по всему огороду. Потом кто то либо помог и выкопал или дед попросту забыл куда закопал. И сошел с ума от такого удара. Хотя жил очень бедно. И кто ему мешал тратить на себя и не прятаться?!
Или выкопает без тебя, какой нибудь дядя Федор с собакой из Простоквашино )))Так помрешь и не откопаешь клад. Вообще то убогая неправильная схема. Как можно жить, не проверяя периодически, на месте ли золотишко? А полезешь проверять, кто-нибудь заметит и выкопает.
При такой ставке не может быть надёжности и стабильности.еально можно инвестировать 1% в день платят.