Naibet.Net - naibet.net - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Админ кинул - сайт в мошенниках, так что тут все логично
А вас за соадминство в мошенники? :)
Админ сказал, что он может предоставить админку, по скайпу показать всё, все выпалты, что делает, так же в БК офис и доказать, что выплаты идут.
Так же доказать вашу причастность к команде и что вы пытались кинуть свою же команду :)

И я больше склонен верить тому, кто козыряет доказательствами, чем тому, кто ни чего предоставить не может и объяснить. Ну и то, как вы так весело сообщаете, что проект скам и весело прощаетесь со своими кровными, топя проект, наплевав на инвесторов, больше говорит о том, что минимум, своё вы успели забрать.

А так, лично я ни чего не доказываю, просто я за справедливость :)
И попросил участников рассудить и решить коллективно, что делаем. Пока что факт на лицо, только одному не платят и это ТС, это тот, кого назвали человеком из команды админа и человек, кто попытался кинуть и команду и инвесторов.
По моему всё против вас говорит :)

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
А вас за соадминство в мошенники?
Админ сказал, что он может предоставить админку, по скайпу показать всё, все выпалты, что делает, так же в БК офис и доказать, что выплаты идут.
Так же доказать вашу причастность к команде и что вы пытались кинуть свою же команду

И я больше склонен верить тому, кто козыряет доказательствами, чем тому, кто ни чего предоставить не может и объяснить. Ну и то, как вы так весело сообщаете, что проект скам и весело прощаетесь со своими кровными, топя проект, наплевав на инвесторов, больше говорит о том, что минимум, своё вы успели забрать.

А так, лично я ни чего не доказываю, просто я за справедливость
И попросил участников рассудить и решить коллективно, что делаем. Пока что факт на лицо, только одному не платят и это ТС, это тот, кого назвали человеком из команды админа и человек, кто попытался кинуть и команду и инвесторов.
По моему всё против вас говорит

Эмм... вы уверены что мне хотели это написать :rolleyes:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Asif5

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Asif5

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Ну из диалога с админом я понял, что ТС воровал деньги инвесторов, за что его выгнали.
Ждёмс решения модераторов.

Ха-ха! Смешно! :biggrin2:Как можно воровать свои деньги? Которые я вложил в проект чем и подкрепил скриншотом при создании темы и по правилам проекта хотел их забрать с учетом комиссии -30% за досрочное снятие денег! На видео все показано + сделал скриншот! Тут даже аккаунт мой удалили просто так из-за того что я решил свои вложенные деньги вывести.. Одно дело просто не выводить деньги из проекта, то есть это СКАМ означает, а другое удалить аккаунт!! Хоть 1 проект есть где удаляют аккаунты вкладчиков? Это наплевательское отношение к вкладчикам + первая же причина для переноса проекта в раздел проблемные..
Как вообще можно воровать деньги у инвесторов? Я что Гудини:t-1doh:
+ Админ тут на форуме сидел и фальшивый скриншоты постил, это вообще головой нужно было тронуться! Маразм у него наверное:t-1doh:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Ну из диалога с админом я понял, что ТС воровал деньги инвесторов, за что его выгнали.
Ждёмс решения модераторов.

Ну а пруфы то, где? Какая нибудь переписка админа с ТС, в которой он предлагает ему вступить в команду, левые транзакции на кошелек ТС или еще чего нибудь. Или вы на слово админу верите?

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Ну а пруфы то, где? Какая нибудь переписка админа с ТС, в которой он предлагает ему вступить в команду, левые транзакции на кошелек ТС или еще чего нибудь. Или вы на слово админу верите?

На слово верят:_4: Пруфы тут админ свои фальшивые кидал покаместь его не забанили на форуме:crackup:

Asif5

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160

Asif5

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу