Kirill Tereshchenko
Профессионал
Маразмом, я думаю, сложно было назвать происходящее в странах бывшего СНГ, но вот в Америке или в Японии это было больше похоже на профессиональное зомбирование)
А вы про что вообще горите?)) Знаете что такое Покемон ГО и как в него играют? Если на вскидку, то какой принцип игры, и как в нее играть?а они при чем ? сд диск в комп .Или вы про такие забыли? Здесь мало наверно кто современные игры покупает -это в городах .А тут девки неиграют в игры а пацаны на футбол ходят на стадион летом
Вы наверно слово через три читаете и не можете никак понять о чем я .Я изначально написал ,что у нас на селе такая хрень вовсе не водится , а дети в обычные игры играют .Что тут не понятного?А вы всё со своими покемонамиА вы про что вообще горите?))
Нет не сидеть дома, а работать на работе)) Просто игра данная очень уже затянула пользователей и делает просто невероятное. Как я выше писала, может видели, что такая игра и приводить к трагедиям, люди даже под машину попали.
Я здесь один кто себе не скачивал эту игру?
Я здесь один кто себе не скачивал эту игру?
Я скачал, просто хотел посмотреть на дополнительную реальность вблизи, но телефон мой ее не потянул...И я не скачивала). О ней услышала летом.
Я скачал, просто хотел посмотреть на дополнительную реальность вблизи, но телефон мой ее не потянул...
Так что на этом для меня все и закончилось...
Да можно сказать что они невидимые) Вы видите его через экран телефона, так как будто он существует, но на дела он присутствует только на экране вашего телефона...Я вообще не представляю, как ловят покемонов. Они невидимые что ли. На youdo было как-то необычное задание - ловить покемонов. Думаю, было много желающих).
Так от такой игры потом будут глюки - покемончики летать или казаться везде. Даа, весьма опасная игра для детей. А я так понимаю, большинство игроков - это именно дети.Да можно сказать что они невидимые) Вы видите его через экран телефона, так как будто он существует, но на дела он присутствует только на экране вашего телефона...
Не будет, вернее не больше чем от обычных игр, все зависит от того сколько играть, если играть годами без перерыва, крыша улетает у любого...Так от такой игры потом будут глюки - покемончики летать или казаться везде.
Да взрослых там среди игроков было тоже немало...А я так понимаю, большинство игроков - это именно дети.
Лично проверяли каждого мальчишку, что у него в смартфоне загружено?)Я изначально написал ,что у нас на селе такая хрень вовсе не водится , а дети в обычные игры играют .Что тут не понятного?А вы всё со своими покемонами
Согласен, если следующим летом не выстрелит, тогда возможно появиться то-то новое такой себе виртуальной реальностью.еще игры или эту игру усовершенствуют, может продадут кому нибудь.
У нас молодежи не так много и есть знакомые ,которые о всех все знают и с удовольствием рассказывают кто чем занимается .Так что уверенно заявляю покемоны у нас не проживают на селечто у него в смартфоне загружено?)
Согласна игра в этом не виновата, поэтому я и говорю, что сами пользователи не думают головой, а вот игра данная их еще больше и затягивает.разве игра виновата в том, что люди не думают головой? а под машины и так много попадают даже не играя в покемонов, посмотрите сколько в неположенном месте переходят и на красный свет.
прикол в том, что судя по всему, большинство игроков совсем не детиА я так понимаю, большинство игроков - это именно дети.
Почему я пишу про детей. Да потому что на одном местном мамском форуме читала опасения женщин о том, что дети играют в эту игру, ловят покемонов. Были даже догадки о том, что кто-то даже информацию собирает таким образом))).прикол в том, что судя по всему, большинство игроков совсем не дети
думаю, именно, детей активных игроков там немного совсем.
Контингент у игры довольно разношерстный, есть как большие дяди по 30 лет ,которые как раз росли на этом мульте, а есть и зеленые подростки по 12-20 лет.прикол в том, что судя по всему, большинство игроков совсем не дети
думаю, именно, детей активных игроков там немного совсем.