Сама в эту игру так и не поиграла да и не было особого желания в нее пробовать играть. Однако кто-нибудь знает выходили ли обновления, как игра поддерживалась или просто разработчик доил оригинал до последнего?!
А Вы играли в Покемон Гоу? Я про баги и косяки не слышал вообще, помимо бурых и положительных эмоций игроковИгрушка имела довольно много косяков, которые компания похоже не спешила убирать, возможно в этом и вся причина, новизна прошла
Они взрослые только свиду, а внутри - маленькие ранимые существа, вырощенные телевизором)То, что взрослые люди гоняются за покемонами, это тоже весьма щекотливая тема для вздохов и ахов, но не буду влезать в детали.
сейчас ктото сделал бегай и биткоины собирай
Это точно! Некоторые даже попадают под машины при попытке поймать Пикачу. Детский сад "Ромашка", группа "Чебурашка" наверняка обладает более высоким коллективным интеллектом.Они взрослые только свиду, а внутри - маленькие ранимые существа, вырощенные телевизором)
Эта игра потеряла свой интерес потому что из-за этой игры основная маса людей сбрасывались либо с высоток либо доходило дело просто топились воде
Ну а теперь они будут тратить жизнь на какаю-то другую игрушку, людям ведь нужно как-то отдыхать, а игру в качестве отдыха, выбирает не так уж и мало людей...Ну и слава богу, а то до того надоели! Какой-то был вселенский психоз, разве так можно? Жизнь свою тратить на каких-то покемонов!
Как по мне, так это на начальном этапе как раз и привлекло многих пользователей. Не часто столько шумихи из-за игр, а чем больше скандалов, тем народу интереснее.
Это не удивительно, я видела что даже жертвы были от этой игры. люди в погоне за покемонами падали в ямы, причиняли себе вред. Может родители запретили многим подросткам ее устанавливать, да и вообще в принципе ее сначала хорошо раскрутили.Однако они ошиблись. Экстаз прошел, эйфория улетучилась, покемоны надоели…
Как смерть связана с игрой может привлечь внимание
Практически любая игра в начале вызывает огромный интерес. Все хотят попробовать, как оно там. Потом интерес несколько утихает, но остаются постоянные игроки, которые могут играть годами.
Было такое ощущение, что после выпуска игры, на нее махнули рукой, занимаясь сбором денег, за все время что игра существует, никто ее даже не пытался дорабатывать.Если разнообразить игру, и добавить множество квестов, можно и больше игроков удержать в теории. По крайней мере в том виде, который был - игра быстро надоедала.
Впрочем, так сказать ничего нового, всегда что-то выстреливает, всем нравится, все играют, а потом людям просто напросто это надоедает.