• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Наигрались. Закат Pokemon GO - Страница 9

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Самый ужас в том, что потом эти люди и не понимают, что потратив время на ловлю покемонов добровольно отказались от саморазвития, и удивляются, когда видят ровесников, сдающих экзамены и строящих карьеру гораздо лучше и успешней.

Все верно, ведь данная игра очень втягивает, порой люди дажеработать ннормально не могут, что бы найти Покемона но это даже, смешно уже с одной стороны.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
это даже, смешно уже с одной стороны
Да, это было бы смешно, если б не было так грустно. Образ мыслей и жизни радикально изменился за несколько десятков лет, помню раньше все мечтали съездить на строительство БАМа, открыть новый закон в физике, написать книгу "навека", теперь пошла повальная покемономания, толпы ходят по улицам с телефонами и радуются удачной охоте.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
сейчас множество товаров и брендов как раз раскручиваются благодаря хорошей пиар-кампании, поэтому и в этом случае нет ничего удивительного в успехе игры.

В принципе, вот простой пример. Это любой кинофильм, к примеру он обошелся в производстве 50млн(фантиков). Сделали красивые тизеры, все прочее. Потратили еще 100млн на продвижение, всю рекламную компанию и получай прибыль минимум 300млн. Все конечно прописные истины. но я веду мысль, к тому какой бы не был товар Г...о, при наличии жесткой рекламы, его можно продать и создать культ, хоть и на время. чему яркий пример " Покемон-го".

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
сценаристы не особо напрягали воображение, прямо-таки спустились до уровня детского садика, поэтому наверное так быстро успех и кончился, что на самом деле "ловить там нечего"

Да, я тоже считаю это одной из причиной падения популярности.

Я понимаю, еще ели бы данная игра приносила развитие умственное тем игрокам которые так в нее активно играют

Тогда она бы точно не была такой популярной, многие люди хотят не думать, а развлекаться - основная беда современного общества.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
падения популярности
Все-таки еще не совсем вернулись в детство взрослые любители компьютерных игр, это дает их создателям сигнал о том, что сюжеты должны быть замысловатей и сложней, и если квест, - то не самый простой.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
чему яркий пример " Покемон-го".

Тем более сам по себе бренд узнаваем более старшим поколением, кто в своё время фанател от одноимённого мультсериала. Уже тогда было очень много фанатов данной вселенной.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, я тоже считаю это одной из причиной падения популярности.
Соглашусь с Вами, детский сад да и только. Мне вот просто было интересно посмотреть как действует само приложение в смартфоне, но не более того. Даже дочке не интересно стало через пару дней.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Мне вот просто было интересно посмотреть как действует само приложение в смартфоне, но не более того.

Мне тоже, скачивала только по одной причине - увидеть своими глазами из-за чего столько шумихи. Попробовала - как-то не зацепило, хотя сама идея, не спорю, прикольная :)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
В принципе, вот простой пример. Это любой кинофильм, к примеру он обошелся в производстве 50млн(фантиков). Сделали красивые тизеры, все прочее. Потратили еще 100млн на продвижение, всю рекламную компанию и получай прибыль минимум 300млн. Все конечно прописные истины. но я веду мысль, к тому какой бы не был товар Г...о, при наличии жесткой рекламы, его можно продать и создать культ, хоть и на время. чему яркий пример " Покемон-го".

насчет фильмов плюсую, смотришь в ютубе тизеры и трейлеры - вроде ничего, но потом оказывается, что это самые интересные эпизоды в фильме, а сам фильм - унылое гуано.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне тоже, скачивала только по одной причине - увидеть своими глазами из-за чего столько шумихи. Попробовала - как-то не зацепило, хотя сама идея, не спорю, прикольная
Да прикольно, но больше просто интересно из-за чего такая шумиха. Если по всем новостям даже, одно время показывали как во многих странах начался бум этой игрушки.

Вованчик33

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Если по всем новостям даже, одно время показывали как во многих странах начался бум этой игрушки.

Больше смахивало на агрессивную рекламную рекламу, в которой участвовали все СМИ планеты. Хотя и звучит бредово, но смахивало больше глобальный заговор. Когда все и в едином порыве решили освятить всему человечеству информацию по игре.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Когда все и в едином порыве решили освятить всему человечеству информацию по игре.
И это же не на ровном месте сделано, а с чьей то подачи :). Разве мало ежедневно выходит разнообразных приложений и в том числе игр, нет конечно. Все правильно Вы говорите.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
И это же не на ровном месте сделано, а с чьей то подачи

Ну изначально поговаривали что якобы в этом замешаны разведывательные службы. Мол удобно собирать нужную информацию. Но мне почему-то кажется, что тут всё же больше завязан крупный капитал, который делал с воздуха деньги.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но мне почему-то кажется, что тут всё же больше завязан крупный капитал, который делал с воздуха деньги.
Мне сложно жаде представить эту сумму. Если столько влили в раскрутку и рекламу, то понятно не просто так. Есть более интересные игрушки, но их нигде не рекламируют, а люди годами из них не вылазят.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Фантастические цифры, колоссальный оборот и удивительная готовность жертвовать деньги на улучшение компьютерной игры, все-таки раньше такого коммунизма не наблюдалось, на западе было развито учение о долгом и трудном накоплении начального капитала, а теперь моментально собирают десятки миллионов долларов, это необычное явление и две докторских диссертации - по социологии и экономике.

Ну не моментально, а с 12 года собирают. Люди "голосуют рублем" за тот проект Космической песочницы которая им интересна. А сейчас разово заплатить за Альфу стоит 45$ 17 году получишь полную версию игры или сможешь вернуть деньги.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
получишь полную версию игры или сможешь вернуть деньги.
Интересная схема, я думал эти деньги просто жертвуются в пользу общего дела, а потом еще и за игру платить придется, есть тут правда опасность того, что проект не состоится и денег не вернут. Зависит от того, как пойдет дело.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Да именно про нее тут и идет речь, что покемоны повсеместно заселились в гаджеты молодежи этим летом. Про Соньку так и не понял, что это такое, и зачем оно нужно. Покемоны заставляли двигаться.

У Сони это была попытка оседлать новую технологию и она кочует с консоли на консоль годы идут а вразумительного ничего не выходит.
А вообще AR, «Дополненую реальность» еще в 2008 году предлагали использовать для обучения, моделирования и т.д, писали про это книги, к примеру «Ламанаускас В. (2008). Технология дополненной реальности как способ усовершенствования школьной среды обучения» , создавали обучающие программы, но популярность технологии принесли только игрушки.
Статья от 2013 года о том как в мире пытаются применять AR.
http://arnext.ru/articles/20-ar-eksperimentov-v-obrazovanii-2353
Как это пытаются преподнести у нас:
http://evtoolbox.ru/ev-toolbox/education/

Даже всякие развлекательно познавательные программы делают как посмотри на белый дом например.
Если посмотреть внимательно то все что использовала Нинтендо в Покемонах было придумано до них они же просто объединили все в кучу и привязали к концепции Покемонов.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Мне сложно жаде представить эту сумму. Если столько влили в раскрутку и рекламу, то понятно не просто так.

Тут как-то даже статья на форуме проскакивала, которая делала оценку влияния данной игры на мировую экономику. По расчётам, в мире тратилось ежесуточно энергии на игру столько, сколько тратят 20 тыс автомобилей, если мне не изменяет память. Это не считая расхода на обувь, на телефоны, и так далее. Всё то что опосредственно так же используется игроками.

Сверху Снизу