Да, в этом смысле игра конечно сослужила добрую службу, так как офисным работникам движение остро необходимо, но вот стоит ли ради этого платить создателю игры за ее покупку - это вопрос.с натяжкой это даже спортом можно назвать...
Да, в этом смысле игра конечно сослужила добрую службу, так как офисным работникам движение остро необходимо, но вот стоит ли ради этого платить создателю игры за ее покупку - это вопрос.с натяжкой это даже спортом можно назвать...
Головоломки таким уж большим успехом, на фоне прочих игрушек и сейчас не пользуются, а в решении головоломки на фоне той же стены, проще купить настоящую головоломку и играть)Мне кажется, что большим успехом пользовались бы какие-нибудь головоломки, которые надо было бы решать на фоне той же реальной обстановки, там хоть есть пища для ума, а когда надо просто ловить мультяшные картинки, то это быстро надоедает.
Плюс виртуальной реальности в том, что можно сражаться с монстрами и т.д. в реальном мире, чего раньше делать было нельзя, головоломки здесь особо никого не удивлят...Ну сами по себе головоломки скучны и требуют умственного напряжения, а вот если их представить в привлекательном неожиданном виде, то дело пойдет веселее.
Ну почему же, даже надоевший кубик Рубика заиграет новыми оттенками, если его оформить в виртуальной реальности, снабдить подсказками, устроить соревнование с ботом, вот шахматы стали намного веселее, когда их завели в компьютер, теперь можно с ним играть круглосуточно.головоломки здесь особо никого не удивлят...
Только вот все это не будет сильно отличаться от обычного компьютерного симулятора, возможно они конечно найдут свою аудиторию, но у стрелялок аудитория явно будет больше...Ну почему же, даже надоевший кубик Рубика заиграет новыми оттенками, если его оформить в виртуальной реальности, снабдить подсказками, устроить соревнование с бото
Естественно, ведь стрелялки тем и привлекают, что не требуют умственного напряжения, но и пользы никакой не приносят, даже отупляют, все же это потеря времени.но у стрелялок аудитория явно будет больше...
Отдохнуть ведь тоже иногда нужно, а после умственной роботы, отличным отдыхом является занятие, при котором можно взять и выключить мозг...Естественно, ведь стрелялки тем и привлекают, что не требуют умственного напряжения, но и пользы никакой не приносят, даже отупляют, все же это потеря времени.
Не за что, я как обладатель Псп и Виты пощупал данную технологию, довольно интересно , и карточки можно печатать на простом принтере А игры... ну там торренты и все такое...интересная подборка, сенкс
До покемонов, про игры с дополнительной реальностью никто не слышал, разработки похоже были, но в массы они не пошли особенно, покемоны же всех удивили...
Несколько человек не показатель, большинство людей про них не знало и не слышало, спросите левого человека, про игры с дополнительной реальностью до покемонов, большинство людей таких не назовет...Да ладно, я в своем "колхозе" под Ростовом про это знаю и пользовался , а вы говорите малоизвестное…
И это явно не предел, потому что деньги в эту отрасль по-прежнему идут огромные, спрос на эти игры не падает, они стремительно приобретают черты реальности, скорей всего дойдет до полной иллюзии правдоподобности, когда сделают детализированные голограммы.
Да, вычислительная техника развивается с огромной и похоже растущей скоростью, на создание новых проектов моментально собираются огромные деньги, в эту сферу постоянно приходят молодые кадры, так что новые чудеса компьютерной графики уже не за горами.Приобщаются так сказать.
Мало того, эта игрушка была известна всем, кто хоть немного имел доступа к интернету и мобильному телефону. Не знать про нее, могли только пожилые люди или лица за 35-40, которым это не интересно)Да ладно, я в своем "колхозе" под Ростовом про это знаю и пользовался , а вы говорите малоизвестное…
Да, лучший отдых - это все-таки перемена занятий, так что есть некий смысл в ловле покемонов, все-таки потом можно поделиться успехами с любителями игры, узнать у них секреты мастерства.можно взять и выключить мозг.
Да, вычислительная техника развивается с огромной и похоже растущей скоростью, на создание новых проектов моментально собираются огромные деньги, в эту сферу постоянно приходят молодые кадры, так что новые чудеса компьютерной графики уже не за горами.