замены секса никогда не придумают, так как это естественные потребности организма и с ними бесполезно эксперементировать. Секс - это впервую очередь - чувства, а их как известно , не подделаеш и не замениш ни на что.
Ага, а на заработанные бабки купить крутую тачку, чтобы на тебя наконец обратили внимание клевые телки. (по Фрейду)зарабатывание денег лучше секса
Тут не до суеверий! Доктор сказал шопинг, значит шопинг!Оболдеть, какая нафиг ещё замена ? Секс не заменим!
Ну да, зима близко, мохнатые ладошки в самый раз.))))))))А я то обрадовался, что это будет ононизм.
прекрасной продавщицей.
Куплю жирную рыбу, инжир, шоколад, молоко и бананы
замены секса никогда не придумают
или всётаки ужика душат?
Если это будешь ты, то взафиг мне все эти заменители, не продавай, собирайся.а если прекрасной продавщицей буду я? и не продам тебе все это? что будешь делать?
Интриги, расследования. )))))))ну, кто-то и вагоны туда-сюда гоняет!
не продавай, собирайся.
Ужика в позе Аиста ага.)))))))Ну,шаолиньские монахи вроде придумали...,или всётаки ужика душат?
Точняк! )))Лучший заменитель секса - это обмениваться тикетами c STP
Лучший заменитель секса - это обмениваться тикетами c STP
Все, что в этой жизни приносит на удовольствие - или криминально, или аморально, или приводит к ожирению.
Делаем выводы, господа!
где-то я уже это слышал... похоже, что вот здесь...
"Если что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для фигуры"
("Законы Мерфи". Автор: Артур Блох)