Поэтому пользуйтесь надёжными зарубежными компаниями. Отечественные наверняка появятся лет так через 30-50, но прожитое время уже не скомпенсировать.
Зарубежные предлагают куда меньший процент. У меня есть точная стата, там ТАС первый.
Поэтому пользуйтесь надёжными зарубежными компаниями. Отечественные наверняка появятся лет так через 30-50, но прожитое время уже не скомпенсировать.
Пока другие варианты слишком рискованы.Поэтому пользуйтесь надёжными зарубежными компаниями. Отечественные наверняка появятся лет так через 30-50, но прожитое время уже не скомпенсировать.
более высокий процент - это всегда больший риск, да и накапливать на пенсию в нац валюте (20-40 лет), ну уж очень странная идея, как вариант можно открывать договора пенсионного накопительного страхования на разных условиях и в разных валютах, так прийти к "золотой середине" между риском и доходностью.Зарубежные предлагают куда меньший процент. У меня есть точная стата, там ТАС первый.
более высокий процент - это всегда больший риск, да и накапливать на пенсию в нац валюте (20-40 лет), ну уж очень странная идея, как вариант можно открывать договора пенсионного накопительного страхования на разных условиях и в разных валютах, так прийти к "золотой середине" между риском и доходностью.
Вам важней гарантия возврата ваших средств или высокий процент доходности, без гарантий возврата?Зарубежные предлагают куда меньший процент. У меня есть точная стата, там ТАС первый.
Если брать зарегулированные компании, то публичная статистика достоверна на 100%, ибо в противном случае у компании отзывают лицензию, равнозначно - конец бизнеса.Пока другие варианты слишком рискованы.
Статистика без инсайда будет всегда хорошей, но с гарантиями это ничего общего не имеет.
Вам важней гарантия возврата ваших средств или высокий процент доходности, без гарантий возврата?
добавлено через 2 минуты
Если брать зарегулированные компании, то публичная статистика достоверна на 100%, ибо в противном случае у компании отзывают лицензию, равнозначно - конец бизнеса.
Наличие лицензии и есть гарантия. Не у нас конечно...
блажен кто веруетПерестраховщик поможет))
блажен кто верует
серьезный перестраховщик тоже как не чудак, не будет на себя взваливать сомнительные риски... в конце конов, любой бизнес создается с целью заработать. Так что любой достойный перестраховщик трижды всё перепроверит, и брать на себя ответственность на пустом месте не будет.
Что значит "бывшая" Аегон? по моим сведениям с настоящим Аегоном и сейчас всё отлично...У них уже есть перестраховщики, а они уже слишком серьезные. Да и думаю вряд ли он свалит, всё таки это бывшая Аегон.
Что значит "бывшая" Аегон? по моим сведениям с настоящим Аегоном и сейчас всё отлично...
В общем, не имею цели Вас переубеждать, важно то, что Вы думаете о пенсионном страховании - это уже прорыв. А та или иная компания, это уже инструментарий. Если есть уверенность в той или иной компании, то создавайте будущее с ней, это ваше право и ваша жизнь и опять же ваше будущее.
Моя рекомендация - 10 раз проверить и отмерить, что бы потом, по прошествии лет, не сожалеть о сделанном выборе.
Что значит "бывшая" Аегон? по моим сведениям с настоящим Аегоном и сейчас всё отлично...
В общем, не имею цели Вас переубеждать, важно то, что Вы думаете о пенсионном страховании - это уже прорыв. А та или иная компания, это уже инструментарий. Если есть уверенность в той или иной компании, то создавайте будущее с ней, это ваше право и ваша жизнь и опять же ваше будущее.
Моя рекомендация - 10 раз проверить и отмерить, что бы потом, по прошествии лет, не сожалеть о сделанном выборе.
Сейчас таких проектов море в сети и все они лохотроны МЛМные. Если речь идет о зарубежных проектах, оплачиваемых с ЭПС.
Как говорит одн знакомый: Цитата "В странах третьего мира с бешеной инфляцией не работают не страховые, не пенсионные системы. "
Если он начинает накапливать смолоду, т.е. не позже, чем с 35 лет, то за счет большого срока у него набегает солидная сумма. Плюс капитализация на таких сроках дает большой дополнительный доход
Идея да, интересная. Но есть ли живые люди кто этим пользовался и получил в итоге выплаты?Интересная идея, но сколько примерно это все копиться будет?