Как говорится, новости одной картинкой.
))) забавное сочетание этих трех слов в одном предолженииPorsche Panamera 3 покупают только нищеброды
А что забавного? На зеленой картинке все кузова серьезных машин, с какими то дешевыми моторами. Я так даже не знаю есть ли в России подобные шедевры.забавное сочетание этих трех слов в одном предолжении
«Использовать для оценки стоимость покупки авто? Значит ее будут занижать. Любой оценщик знает как можно вполне легально занизить стоимость на 70-80%. Государство до сих пор толком с таможенной стоимостью не может разобраться», — говорит эксперт.
Так и есть.«Это абсурд. И налог этот абсурдный, раз под него не подпадает даже Maybach. Какие еще аргументы нужны? Ну давайте подождем еще Rolls-Royce, чтобы окончательно рассмешить весь мир», — резюмировал Назаренко.
В таких деталях как раз видно, как шлепаются и проталкиваются законы. Q7 и Майбах не попадают под налог, потом выйдет поправка, и к списку двух авто добавят ferrari и McLaren.«Это абсурд. И налог этот абсурдный, раз под него не подпадает даже Maybach. Какие еще аргументы нужны? Ну давайте подождем еще Rolls-Royce, чтобы окончательно рассмешить весь мир», — резюмировал Назаренко.
законы у нас создаются "под себя". большинство депутатов ездят на подобных авто.Оценка элитного авто по объему двигателя, это абсурд, который мог придти в дурные головы только украинскому правительству)))))).
это обновлённая тема, т.к. закон вступил только с этого года с 4-мя НОВЫМИ налогами, которые данных авто не касались, а тема по вашей ссылке - прошлогодняя.Denver10, плохо вы пользуетесь поиском. Такая новость тоже уже есть:
Как сообщал «Минфин», автоимпортеры и раньше выступали за отмену налога на дорогие машины. В частности, ВААИД отмечало, что из-под налогообложения якобы налогом на роскошь легко выводятся такие автомобили, как Porsche, Mercedes-Benz, Audi, BMW, в то время как владельцы фермерских пикапов будут платить 25 тыс. грн в год.
Напомним, для владельцев авто ввели 4 новых налога с 1 января этого года.
Ну там ведь написано: Новости одной картинкой. Что вам в этом непонятного? Да и сама ваша новость уже далеко не "горячая", так как она еще прошлогодняя.не вижу там Maybach, Audi Q7 и описания общей ситуации по налогу. нет комментариев специалистов и экспертов. там вообще нет букв)
да уш, я бы не отказался от такой росскаши на холяву )Новые Mercedes-Benz Maybach не подпадают под действие украинского налога на роскошь
еще раз: в том году не было новых 4-х законов, они были приняты только в начале этого года. в новости это указано.Ну там ведь написано: Новости одной картинкой. Что вам в этом непонятного? Да и сама ваша новость уже далеко не "горячая", так как она еще прошлогодняя.
вы понимаете что прошлогодняя новость не относится к моей "горячей" новости и к моим указанным авто. смысл моей новости донести о том, что новые престижные люкс-автомобили, которые в прошлом году не могли подходить под рамки закона, потому что у них был объем свыше, чем 3000 cм3 и дизелями более 2500 см3, теперь тоже будут подходить под этот нелепый закон, чтобы даже с них не платить налог.Вот нашла первоисточник данной новости:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32477
Дата размещения 2014-12-26 18:12:39
А на этом форуме она была выложена 29.12.2014, 09:55