Так как на форуме много пользователей с Украины, то хотелось бы подбить список НПА регулирующих этот вид деятельности. Меня в частности интересует взыскание долгов с кредитуемых корреспондентов в условиях украинского законодательства.
Нельзя, вы платите не за себя, а уже существующим пенсионерам.Интересно, а можно в пенсионный фонд не платить?
Нельзя, вы платите не за себя, а уже существующим пенсионерам.
тогда почему размер моей будущей пенсии зависит от размера моего взноса?
или почему я должен платить треть от своих доходов в ПФ независимо от суммы моей зарплаты, если количество пенсионеров, их пенсии и расходы фонда можно высчитать на несколько лет вперед практически с абсолютной точностью?
Потому что вы человек, а не животное. А у людей принято содержать тех, кто сам себя прокормить уже не может, а не бросать их на голодную смерть.почему я должен платить треть от своих доходов в ПФ независимо от суммы моей зарплаты
В Украине, если каждый месяц выводить порядка 20 тыс. гривен в реал, налоговая обязательно обратит на Вас внимание.при каких суммах начинают обращать налоговые органы внимание при перечислении средств из-за рубежа на счет и наоборот - при перечислении средств за рубеж.?
я даже не знаю, как воспринимать вашу невежественность... неужели дальше своего города никуда не выезжали? или в ПФ работаете?Потому что вы человек, а не животное. А у людей принято содержать тех, кто сам себя прокормить уже не может, а не бросать их на голодную смерть.
Все платят около 1/3 части своих доходов в пользу тех, кто сам заработать себе на кусок хлеба не может. А таких примерно тоже 1/3 от численности населения - пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки и т.д. Небольшая часть денег конечно идет на содержание самого пенсионного фонда, но основная часть идет на пенсии.
Поэтому они и не хотят работать, а живут на пособия. А где их брать? - печатать новые деньги на станке или рисовать долг.На то же пособие по безработице в европе можно арендовать квартиру, оплачивать коммуналку и вполне сносно питаться и одеваться.
А потом этот ИХ ПФ вкадывает деньги в нехорошие активы и прогарает - а государству спасать.в цивилизованных странах никто не платит пенсию предыдущим поколениям, все платят в СВОЙ пенсионный резерв
это не ИХ ПФ таким помышляет, а наши ПФ.А потом этот ИХ ПФ вкадывает деньги в нехорошие активы и прогарает - а государству спасать.
Особенно хорошо это видно из Мариуполя, сквозь дым и выбросы Азовстали, при зарплате в пару сотен баксовПоэтому они и не хотят работать, а живут на пособия. А где их брать? - печатать новые деньги на станке или рисовать долг.
при каких суммах начинают обращать налоговые органы внимание при перечислении средств из-за рубежа на счет и наоборот - при перечислении средств за рубеж.?