Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рефка исключительно от меня, если Вы мой мон имели ввиду)..похоже, я единственный, кто верит в админа, хоть как-то)..мое мнение, что прошлый обо закидали с newhyip'a + как он сам писал, что его проекты губят рефки большие, думаю из-за этого он так и изменил свою политику. В любом случае все скоро станет ясно..=)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Листа не было, но была новость про зарекомендовавшего себя админа, кому стоит вкинуть, была)
Когда такие депы со старта срываются никто работать особо не захочет, нужно было плавнее начинать..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Листа не было, но была новость про зарекомендовавшего себя админа, кому стоит вкинуть, была)
Когда такие депы со старта срываются никто работать особо не захочет, нужно было плавнее начинать..
SanekSolo, Воздержался от привата, потому очень плавный старт смутил, а здесь депнул еще до того как он на ММГП появился, А как оно будит только посмотреть будим!
The amount of 10.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11469523->U52****. Memo: API Payment. Withdraw to toenail from nanoriches.com.. Date: 09:16 09.05.16. Batch: 132361370.
allhyipsme, какой-то вы странный. Такое поведение не позволительно для монитора. То на НьюХайпа наехали без основательно (вы не могли видеть его стату и кто что через него депал). Основывались на личных соображениях. А если нет - дайте скрины депов через НьюХайпа! То при малейшем ветерке подняли крик на весь форум, мол не платят, понимаешь. А то что это дядька Обо и у него своя манера ведения проектов вы даже не догадываетесь!
Складывается впечатление что вы далеки от мира хайпов, что гуляя по просторам интернета в поисках где бы срубить капусты вы как-то попали сюда и решили - а буду-ка я монитором. И зарегались... Но дупля не отбиваете с чем едят хайпы и что делать дальше.
Одним словом - за рефбек оценка - 5, за поведение - 2. Завтра в школу родителей!