это где такое?Внимание!
В связи с обнаружением глобальной угрозы безопасности полностью отключена функция вывода средств на платежные системы. После ликвидации угрозы, функция вывода будет восстановлена. Просим прощение за доставленные неудобства!
да какой идиот после таких косяков понесет туда такие деньги?Каждый раз что-то новое Блин послезавтра должны были деньги прийти. Может это из-за ****ого кредитного плеча? Они же писали про акцию, что от 1000$ можно плечо получить. Вот и народ поставил на вывод, что б потом завести обратно.
Внимание!
В связи с обнаружением глобальной угрозы безопасности полностью отключена функция вывода средств на платежные системы. После ликвидации угрозы, функция вывода будет восстановлена. Просим прощение за доставленные неудобства!
Каждый раз что-то новое Блин послезавтра должны были деньги прийти. Может это из-за ****ого кредитного плеча? Они же писали про акцию, что от 1000$ можно плечо получить. Вот и народ поставил на вывод, что б потом завести обратно.
Уже месяц не дают вывести премиальные третий или четвертый раз отменяют вывод.
Обычно все-таки пишут "Приносим извинения..."Просим прощение
группу любой создать может. А как защищать предлагаете?создайте группу по защите интересов клиентов Нанобанка в какой-либо из соцсетей!
Мне кажется, ребята, ПОРА НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в какую-то группу и совместно принимать какой-то план общих действий, дабы не пропали наши денежки, да еще и ненаказуемо!!!
Я думаю, что среди клиентов Нанобанка много умных людей найдется. И юристы должны быть среди клиентов. В любом случае, общими усилиями мы сможем выработать общую стратегию зля защиты своих интересов. Так, например такой минимум - когда соберется в группе много людей, мы сможем вносить свои предложения и пожелания руководству не от одного человека, а от имени группы клиентов (в данной ситуации можно было бы предложить чтобы при сбоях в выплатах клиенты не становились бы опять в очередь и не ждали 7 дней, а выплаты им произвелись бы в соответствии с установленными ранее сроками. В случае, если срок прошел, то выплата должна быть произведена в течении нескольких часов после устранения неполадок). Если группа не сможет коллективно подать свое предложение или жалобу, то каждый член группы в отдельности подаст такое предложение или жалобу - мы их завалим письмами. А в случае если они попытаются скрыться с нашими деньгами, то сплоченные наши действия в совокупности с общими решениями, смогут дать возможность правоохранительным органам быстрее задержать обидчиков.
Мда, последние новости не радуют. Скажите, в этом может быть хоть доля правды? Обнаружение глобальной угрозы безопасности. Выплаты восстановят только через 2 недели. Если бы они это сделали чтоб собрать еще денег и уйти, тогда не понятно, в здравом уме никто не будет сюда вкладывать эти 2 недели и зачем было открывать вывод средств на целую неделю. Я смотрю у многих проектов начались проблемы в середине лета, а некоторые уже и закрылись. Что будет с нанобанком, тот еще вопрос, конечно, но вроде как проект пытается выжить. Остается только ждать.