Ребятки! А не кажется ли вам, что нас просто облапошивает Нанобанк?!
Деньжат то в него люди забросили немало! Сначала они работали без сбоев, хотя при открытии сбои могли быть гораздо чаще. Потом появились проблемы с выводом то на одну платежную систему, то на другую. После этого произошел сбой в их системе. Теперь деньги с вывода вернулись в аккаунт, а при повторном запросе на вывод выдается сообщение о какой-то глобальной угрозе. Да какая это такая глобальная угроза??? Война? Астероид? Ледниковый период? Клиентов всегда нужно ценить и если получилась задержка в платеже, то без новой очередность осуществлять им перевод, а не заново ставить в очередь на вывод!!! Вы прийдете в магазин за покупкой и перед вами к кассира закончится лента в кассовом аппарате, он вас заставит заново очередь занимать? Заменит ленту и обслужит вас согласно ранее занятой очереди!!! А здесь что получается?! Я, например, почти месяц не могу вывести деньги, хотя мог бы их не ставить на вывод, а попробовать в проекте прокрутить их. Упущенная возможность заработка - это тот же убыток.
Мне кажется, ребята, ПОРА НАМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в какую-то группу и совместно принимать какой-то план общих действий, дабы не пропали наши денежки, да еще и ненаказуемо!!!
Ребята, если есть среди вас человек, располагающий временем и с организаторскими способностями - создайте группу по защите интересов клиентов Нанобанка в какой-либо из соцсетей!
Пришло время нам объединяться!