Basilio1971
МАСТЕР
Да, сегодня закидывал чуток для отдачи займа.Уважаемые участники а ввод денег тут открыт остался?)
Да, сегодня закидывал чуток для отдачи займа.Уважаемые участники а ввод денег тут открыт остался?)
ну да, только настораживает один момент...А у кого их нет?
Нормальная рабочая ситуация.
Повода для недоверия Нанобанк не давал.
Админ своё слово держит.
ну да, только настораживает один момент...
у когонить займы обычные, а не альтернативные, есть?
их то хоть выводит?
а если нет, то вся история... типа "это вам не ВТ! здесь вывести можно ничего не вкладывая!" сдувается...
мне бы например сейчас как раз сотня на 5 дней под 8% вне проекта не помешала бы... но...
ну я тоже для проверки 5ку еще выводилщас заморожены все выводы, и займов тоже.
Но я лично брал займ для проверки и выводил его. и тратил
только что проверил историю вывода кредитовИстория вкладов и все истории, какие были потеряны в кабинете опять на месте...
Скажу больше.Значит идет - кипит ремонтная работа программистов... Все косяки исправляются.... Это очень обнадеживает.... Если бы у админов были намерения так сказать" закруглиться" - не стали бы возиться... просто отключили бы сайт ..
пс: блин, а ведь реально нехватает нормально функционирующего такого проектика...
Не так давно,Нанобанк реализовал мою идею и прикрутил её к сайту.
Небольшая коммерческая корректировка одного из инструментов.Дорогой друг, поделитесь пожалуйста вашей идеей.
до восстановления полноценной работы переношу в проблемныеВ связи с обнаружением глобальной угрозы безопасности полностью отключена функция вывода средств на платежные системы.
Моё предложение тоже реализовали, правда за деньги. Смена телефонного номера хотя бы один раз, всячески отказывали поначалу но потом сказали что подумают. Ну и таки приделали.Влад,не буду говорить.Не хочу.
ну я тоже для проверки 5ку еще выводил
потом не выводил, ибо мне займы тут нужны были только для баллов
с ними быстрее получилось до 2 уровня кредитора дойти
вот поэтому на альтернативные перешел... эх... погнался за 1% халявной прибыли
добавлено через 2 минуты
только что проверил историю вывода кредитов
начинается с 09.07.15
всё что до этого было - пусто
какой там кипит? резервные копии делаются по шедулеру через определенные промежки времени и не хранятся на самих серверах
накрылась база на серверах? просто стопорнули сервис, залили дамп и дальше в путь...
хотя ну да. если база накрылась полностью, то все операции с последнего бэкапа будут потеряны... но на такие случаи есть другие механизмы...
Да без разницы куда он перенес, это его работа, нам же главное чтобы починились поскорее и начали платить.модератор перенес в проблемные до возобновления выплат,ну думаю что не обошлось тут без помощи с ветки с ВТ
это из-за тебя увеличили проценты по арбитражу? =__=Небольшая коммерческая корректировка одного из инструментов.
Есть такие- - fingooroo.ru, vdolg.ru и еще вроде штук пять было по рунету. Были в закладках в опере, да снес ее.
не-не! пополнений список весь на местеМожет тогда вы с 9 числа и начали пополнять счёт в проекте! У меня с самого первого дня, с июня месяца каждое пополнение в истории возобновили!
тоже верноДа без разницы куда он перенес, это его работа, нам же главное чтобы починились поскорее и начали платить.
модератор перенес в проблемные до возобновления выплат,ну думаю что не обошлось тут без помощи с ветки с ВТ
воооот... отсюда и возникает необходимость именно в нормальных...ага, а еще "без банка" где мне уже 2 года торчат 60к, и отдавать не собираются. на вдолге такая же ситуация. там кредиторы ничем не защищены, их кидают только так, а сервисы только напоминания присылают с требованием оплатить комиссию по сделке
так это же всегда такда .Но написал что до полноценного восстановления системы.