antony17 ! У меня есть предложение для Вас! Могу предложить Вам инвестирование в мой бизнес. Я торгую на бирже и мой доход составляет от 5 до 10% в сутки (в зависимости от рынка в данный момент на бирже). Торгую уже более года. Бывали и убытки, которые компенсировались дневными доходами в другие дни. Своих средств для торговли хватает, но не откажусь и от инвестиций. Из-за возможности получить дополнительное вливание денежных средств, путем наработки кредита доверия в Нанобанке, я и оказался в этом проекте.
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ до 3% в сутки от Ваших вложенных средств. Выплаты могу осуществлять каждые 3-5 дней (тело кредита + процент). Кредитные отношения мы с Вами можем оформить, например, через долговой сервис webmoney transfer или другим удобным для Вас способом. При чем Вы можете изначально (для доверия ко мне) открыть кредит на незначительную сумму, а в дальнейшем (при доверии ко мне) можете эту сумму увеличить. Это куда надежнее хайпов, при чем, если кредит будет проводиться через кредитный сервис webmoney, то не только я, но и самая крупная система будет Вам гарантировать возврат Ваших денежных средств.
Подробнее мы с Вами можем обговорить наши условия при личной переписке. Мой e-mail: igubovaСОБАЧКАinbox.ru