Serg Aleksandrov!
Все элементарно! Вот пара маленьких хитростей:
1) Надо выбирать биржу, на которой есть торговля 24 часа в сутки (есть группа "товаров", которые котируются не на любой бирже)
2) Торговать начинать вечером (с 20:00-21:00) и до утра (06:00-07:00) - когда большинство торговцев спит и рынок вяло работает, а значит риск потерь минимален (нет резких скачков)
3) Нужно правильно выбирать кредитное плечо (1:1 ). Больше - это развод, который увеличивает риски потерь
4) Комиссия на бирже должна быть невысокой
5) Нельзя гнаться за крупным, надо закрывать сделки когда ваша прибыль составляет 1%. При таком условии 1 сделка, как правило, занимает от 5 минут до 2-х часов. ВОТ И НЕСЛОЖНО ПОДСЧИТАТЬ, ЧТО ЗА НОЧЬ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ОТ 5 ДО 10% (в исключительных случаях и более) ОТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ
6) Другие правила и хитрости в торговле на бирже
...................................................................................................
Я не в коем случае не рекламирую данный вид бизнеса и не хочу ни кого этому бизнесу учить. Просто человек интересовался куда можно вложить средства и я ему посоветовал свои услуги. А мне кредитные средства не помешают, веди не известно, что дальше будет с Нанобанком.