Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подобные спикеры добивают своим актерством - посмотрите как они руки держат. Их научили, что открытые ладошки к слушателям вселяют доверие слушателей, вот подобные типы и практикуют подобное.
Только не научили, что еще нужно подавать какую-то информацию, а не тереть впустую языком, приплетая сюда восточных мудрецов.
Неужели после рестарта сюда кто-то еще деньги понесет? Найдутся после такого кидка? А это очевидный кидок, вряд ли здесь найдутся хотя бы треть, которые свои деньги отбили.
на самом деле думаю что и не было никакой угрозы. Бывший админ по ходу просто предложил купить определенным людям проект и ждал все это время решения этого вопроса, возможно оформляли сделку документально. А возможно что и не было никакой сделки, а данный ход с перепродажей проекта - просто отвлекающий маневр. Типа проект уже у других людей, а они никому никаких обещаний не давали.
на самом деле думаю что и не было никакой угрозы. Бывший админ по ходу просто предложил купить определенным людям проект и ждал все это время решения этого вопроса, возможно оформляли сделку документально. А возможно что и не было никакой сделки, а данный ход с перепродажей проекта - просто отвлекающий маневр. Типа проект уже у других людей, а они никому никаких обещаний не давали.
Да не было никакой сделки... Сказки все это. Надеются, что теперь все ринутся сюда деньги снова вкладывать. И еще раз кинуть всех.
Хорошо нажился админ.
Да не было никакой сделки... Сказки все это. Надеются, что теперь все ринутся сюда деньги снова вкладывать. И еще раз кинуть всех.
Хорошо нажился админ.
Для начала посмотрим включат ли вывод завтра, а потом уже можно и все остальные байки слушать и решать как дальше действовать. Если вывод заработает и система продолжит крутиться лично я отсюда никуда не собираюсь, один админ там хозяин или "народ" - мне лично без разницы
Просто потрясающе и уму не постижимо! Просто не может быть товарищи, как я был рад, когда посмотрел такой протрясающий вебинар с таким великолепным и харизматичным ведущим! Поздравляем нас всех с таким, ну просто волшебным, прекрасным, умопомрачительным событием и новым, совершенно невообразимым, инновационным этапом в нашем с вами теперь НАРОДНОМ проекте! Ура! Ура! Ура!
Поздравляем нас всех с таким, ну просто волшебным, прекрасным, умопомрачительным событием и новым, совершенно невообразимым, инновационным этапом в нашем с вами теперь НАРОДНОМ проекте! Ура! Ура! Ура!
Рашн ретарды, хватит выделываться и писать ерунду.
Проще всего было бы просто закрыть сайт, ну или даже не писать никаких новостей. Но почему то они это делают, значит есть вероятность что все получится.
да просто жадные админы, с таким процентом прибыли походу вывод средств превысил поступления-возникла глобальная угроза.нужно было ранее привязать вывод к баллам и ограничить вывод (не более 500-1000 в месяц) и все крутилось бы и вертелось и при грамотном управлении можно было несколько лет кормиться, а сейчас что будет -хз
Рашн ретарды, хватит выделываться и писать ерунду.
Проще всего было бы просто закрыть сайт, ну или даже не писать никаких новостей. Но почему то они это делают, значит есть вероятность что все получится.