Сидят обсуждают, баллы, за сколько баллы можно продать. Да продайте вы их хоть за миллион - деньги все равно не выведите!!!! О новостях хороших говорят - хозяева, блин, нанобанка. Сколько же идиотов может быть в стране!!!!
пока еще работает, надо пробовать вывести хотябы свои вложенные. Хорошо что вложено не много. Другого выхода к сожалению уже нет, раз деньги уже вложены. Поэтому в сложившейся ситуации приходится искать плюсы и лазейки в проекте чтобы вывести свое. На заработок здесь думаю почти никто не надеется. А вот свои вывести вполне реально при умном подходе...И я думаю каждый умный человек не бросит свои деньги, а будет пытаться их вывести. Тем более, есть способы. Так что не нужно всех считать идиотами.Пускай надеются,авось заработает Скамерюга.
добавлено через 21 минуту
судя по тому что баллы на бирже можно купить только за наличку, за вчерашний день было продано 11 баллов, вливания в проект все же есть. Ну а кто вливает нал. на свои счета, вы все равно об этом не узнаете.Интересно сколько новых пользователей пришло за последний месяц и сделали депозит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: