nanobank24.com - nanobank24 - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок 2.PNG
    Снимок 2.PNG
    15.5 KB · Просмотры: 83

SVjaguar

Профессионал
Реакции
912
Поинты
0.000
Сообщение от alotwecan
Своих не выводил. Выдаю кредит 300$ уже на второй круг (5 дней) + изначально произвел покупку второго уровня лояльности кредитора. Займ хотел взять, чисто из любопытства, как все работает, но видимо этого мало и надо нелепую ###ню придумывать, чтобы как-то растянуть время...
Смею предположить, что вы сначала оформили займ и только потом выдали свои кровные деньги в кредит+ к тому же не на альтернативном варианте= вот вам и результат, следующий займ уже одобрят, конечно если у вас будут в работе кредиты) Такая вот система.

добавлено через 6 минут
Да ерунда это все, алекса это не такой уж показатель, притом в кабинет можно неделями не заходить все на автомате выставить. Алекса всего лишь отображает уникальных посетителей сайта..
Там где я смотрю статистику по посещаемости сайта, график падает в самый низ и опять взлетает, такого просто быть не может с 65к хостами в сутки, какая то часть да должна заходить. А по графику выходит, что от силы заходило человек 500, может конечно сайт где я смотрю глючный, но я там уже давно проверяю и до этого не замечал подобного.

добавлено через 7 минут
Уважаемый(я), она не скачет, посмотрите на скрин, берите санки и катайтесь

i.imgur.com/zpEzVeD.png
Я бы выложил в доказательство свою ссылку или скрин, но увы мне не позволяет мой статус в mmgp

Последнее редактирование:

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
А стоимость баллов всё ниже и ниже.
Баллы дешевеют.
Цена падает с каждым днём.
Пятёрка за балл - это уже дорого.
Вчера по 3.99$ баллы продавали.
Скоро уже меньше доллара балл будет стоить.

SVjaguar

Профессионал
Реакции
912
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Баллы дешевеют.
Мне вчера удалось по 5,01 продать. А вообще - сами виноваты - цену не нужно занижать. А админ снова заморочки придумал с Ускорителями - что то не в том направлении он всё клепает свои улучшения! Уже запутали людей своими прибамбасами а заработать тут легче не становится пока!

SVjaguar

Профессионал
Реакции
912
Поинты
0.000
а заработать тут легче не становится пока!
Лично я считаю, что заработать тут очень даже можно!) И гораздо лучше чем в ВТ. Я произвел свои расчеты по прибыли, получается первые полтора месяца у меня прибыль идет примерно 100% в месяц, а дальше уже 150%.
На счет нововведений, так же считаю их лишними, так как никакого преимущества по прибыли они пока не дают.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
На счет нововведений, так же считаю их лишними,

Скорее вредными, приглашенные люди приходят, видят как все запутанно и посылают, прямо матом пишут в скайп. Разбираться никто не хочет, особенно после продуманного WT.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Лично я считаю, что заработать тут очень даже можно!) И гораздо лучше чем в ВТ. Я произвел свои расчеты по прибыли,
Это всё теория а на практике - куда ему грешному до ВТ! Я тут ровно 3 мес - решил как и в ВТ зарабатывать тут без вложений. Так вот - прибыли пока 0 - только вырисовывается на горизонте и то если цена баллов продолжит падение - призрачная прибыль таковой и останется. А пока кручу заёмный 100 - к и коплю баллы, что бы их продать частично и выдать уже 30-ку в кредит. На сегодня моё единственное достижение за 3 мес - вышел на самоокупаемость, т.е. плачу за займы продавая лишь баллы и одновременно их накапливаю. А в ВТ за первые 3,5 мес с начала работы я вывел 300 баксов. Так что НБ сравнивать с ВТ только людей смешить. И чем больше админ будет проявлять рвения в крючкотворстве - тем хуже для проекта. Вы первоначальные Правила все до конца дочитали? Думаю что вряд ли кто их осилил бы, а уж все его нововведения.... так и хочется его спросить - ну для чего это делается? Ведь без бутылки уже и не разобрать всё что там понаворочали! Может хватит уже? Может по проще как то надо, а то народ уже распугали - рефов на аркане не затащишь.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Это всё теория а на практике - куда ему грешному до ВТ! Я тут ровно 3 мес - решил как и в ВТ зарабатывать тут без вложений. Так вот - прибыли пока 0 - только вырисовывается на горизонте и то если цена баллов продолжит падение - призрачная прибыль таковой и останется. А пока кручу заёмный 100 - к и коплю баллы, что бы их продать частично и выдать уже 30-ку в кредит. На сегодня моё единственное достижение за 3 мес - вышел на самоокупаемость, т.е. плачу за займы продавая лишь баллы и одновременно их накапливаю. А в ВТ за первые 3,5 мес с начала работы я вывел 300 баксов. Так что НБ сравнивать с ВТ только людей смешить. И чем больше админ будет проявлять рвения в крючкотворстве - тем хуже для проекта. Вы первоначальные Правила все до конца дочитали? Думаю что вряд ли кто их осилил бы, а уж все его нововведения.... так и хочется его спросить - ну для чего это делается? Ведь без бутылки уже и не разобрать всё что там понаворочали! Может хватит уже? Может по проще как то надо, а то народ уже распугали - рефов на аркане не затащишь.

Полный абсурд зарабатывать в интернете без вложений. Никогда не понимал и не пойму таких людей. Это все равно что работать на работе на дядю. Всю жизнь жить в нищите и сводить концы с концами.
Чтобы реально что то заработать необходимо либо инвестировать либо работать привлекая людей!

Lord-Wert

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Полный абсурд зарабатывать в интернете без вложений. Никогда не понимал и не пойму таких людей.
Просто есть разные люди и есть разные стратегии работы в этом проекте. Даже есть такая стратегия, как зарегиться, вывести 5 вечнозеленых и исчезнуть. И на эту стратегию соответственно тоже люди найдутся :_4:

добавлено через 1 час 28 минут
Баллы дешевеют.

Посмотрите сейчас - минимальная цена балла - 6.30$

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Полный абсурд зарабатывать в интернете без вложений. Никогда не понимал и не пойму таких людей. Всю жизнь жить в нищите и сводить концы с концами.
Абсурдны ваши суждения! Миллионы людей живут от зарплаты до зарплаты и для многих людей и 10 $ деньги совсем не лишние! Очень многие используют интернет для извлечения дополнительных доходов, а не для того что бы потерять последнее. Материальное положение у всех разное, а у многих и ни какое - вот люди и зарабатывают как могут на лишний кусок хлеба с маслом. И не гоже тут раздувать щёки и мнить себя миллионером, да смотреть на всех с высока - в интернете, как в бане - все равны и цель у всех одна - заработать! Возможности - да, разные у всех от этого и работают люди по своим собственным стратегиям, это понимать нужно, но не всем это дано.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Тут несколько раз уже упоминалось что по минималке 3$ баллы скупаются автоматом самим проектом. Не знаю так или нет. не пробовал. Но по 1$ он точно их скупает очень быстро. ГАД ! :biggrin2:

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,061
Поинты
0.940
Вчера вечером удалось таки продать баллы по 5,72 ( 4$ чистыми) - уже радует! Будем дожимать проект не смотря ни на что - на сколько терпения хватит
что-то не въеду - что делать с прибылью от проданных баллов?
куда её можно пристроить?
ох и маркетинг, пока въедешь!!!:t-1doh:

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
что-то не въеду - что делать с прибылью от проданных баллов?
куда её можно пристроить?
ох и маркетинг, пока въедешь!!!:t-1doh:

Да все просто))когда наберете 30 дол можете выдавать кредиты и зарабатывать,если не влажеваете свои средства.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,061
Поинты
0.940
Да все просто))когда наберете 30 дол можете выдавать кредиты и зарабатывать,если не влажеваете свои средства.
да это я знаю, а больше, по ходу ни куда не вкинуть, накопилось только 22$?
будем разбираться дальше.:)
ещё вопрос: почему то после возврата 20$ займа, система дальше меня не пустила - нельзя взять займ на 40.
почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу