Arxangel Mixail
Любитель
И мне одобрили очередной займ, на 20 $.
Смею предположить, что вы сначала оформили займ и только потом выдали свои кровные деньги в кредит+ к тому же не на альтернативном варианте= вот вам и результат, следующий займ уже одобрят, конечно если у вас будут в работе кредиты) Такая вот система.Сообщение от alotwecan
Своих не выводил. Выдаю кредит 300$ уже на второй круг (5 дней) + изначально произвел покупку второго уровня лояльности кредитора. Займ хотел взять, чисто из любопытства, как все работает, но видимо этого мало и надо нелепую ###ню придумывать, чтобы как-то растянуть время...
Там где я смотрю статистику по посещаемости сайта, график падает в самый низ и опять взлетает, такого просто быть не может с 65к хостами в сутки, какая то часть да должна заходить. А по графику выходит, что от силы заходило человек 500, может конечно сайт где я смотрю глючный, но я там уже давно проверяю и до этого не замечал подобного.Да ерунда это все, алекса это не такой уж показатель, притом в кабинет можно неделями не заходить все на автомате выставить. Алекса всего лишь отображает уникальных посетителей сайта..
Я бы выложил в доказательство свою ссылку или скрин, но увы мне не позволяет мой статус в mmgpУважаемый(я), она не скачет, посмотрите на скрин, берите санки и катайтесь
i.imgur.com/zpEzVeD.png
Баллы дешевеют.А стоимость баллов всё ниже и ниже.
Мне вчера удалось по 5,01 продать. А вообще - сами виноваты - цену не нужно занижать. А админ снова заморочки придумал с Ускорителями - что то не в том направлении он всё клепает свои улучшения! Уже запутали людей своими прибамбасами а заработать тут легче не становится пока!Баллы дешевеют.
Цена падает с каждым днём.
Пятёрка за балл - это уже дорого.
Вчера по 3.99$ баллы продавали.
Скоро уже меньше доллара балл будет стоить.
Лично я считаю, что заработать тут очень даже можно!) И гораздо лучше чем в ВТ. Я произвел свои расчеты по прибыли, получается первые полтора месяца у меня прибыль идет примерно 100% в месяц, а дальше уже 150%.а заработать тут легче не становится пока!
На счет нововведений, так же считаю их лишними,
Это всё теория а на практике - куда ему грешному до ВТ! Я тут ровно 3 мес - решил как и в ВТ зарабатывать тут без вложений. Так вот - прибыли пока 0 - только вырисовывается на горизонте и то если цена баллов продолжит падение - призрачная прибыль таковой и останется. А пока кручу заёмный 100 - к и коплю баллы, что бы их продать частично и выдать уже 30-ку в кредит. На сегодня моё единственное достижение за 3 мес - вышел на самоокупаемость, т.е. плачу за займы продавая лишь баллы и одновременно их накапливаю. А в ВТ за первые 3,5 мес с начала работы я вывел 300 баксов. Так что НБ сравнивать с ВТ только людей смешить. И чем больше админ будет проявлять рвения в крючкотворстве - тем хуже для проекта. Вы первоначальные Правила все до конца дочитали? Думаю что вряд ли кто их осилил бы, а уж все его нововведения.... так и хочется его спросить - ну для чего это делается? Ведь без бутылки уже и не разобрать всё что там понаворочали! Может хватит уже? Может по проще как то надо, а то народ уже распугали - рефов на аркане не затащишь.Лично я считаю, что заработать тут очень даже можно!) И гораздо лучше чем в ВТ. Я произвел свои расчеты по прибыли,
Это всё теория а на практике - куда ему грешному до ВТ! Я тут ровно 3 мес - решил как и в ВТ зарабатывать тут без вложений. Так вот - прибыли пока 0 - только вырисовывается на горизонте и то если цена баллов продолжит падение - призрачная прибыль таковой и останется. А пока кручу заёмный 100 - к и коплю баллы, что бы их продать частично и выдать уже 30-ку в кредит. На сегодня моё единственное достижение за 3 мес - вышел на самоокупаемость, т.е. плачу за займы продавая лишь баллы и одновременно их накапливаю. А в ВТ за первые 3,5 мес с начала работы я вывел 300 баксов. Так что НБ сравнивать с ВТ только людей смешить. И чем больше админ будет проявлять рвения в крючкотворстве - тем хуже для проекта. Вы первоначальные Правила все до конца дочитали? Думаю что вряд ли кто их осилил бы, а уж все его нововведения.... так и хочется его спросить - ну для чего это делается? Ведь без бутылки уже и не разобрать всё что там понаворочали! Может хватит уже? Может по проще как то надо, а то народ уже распугали - рефов на аркане не затащишь.
Просто есть разные люди и есть разные стратегии работы в этом проекте. Даже есть такая стратегия, как зарегиться, вывести 5 вечнозеленых и исчезнуть. И на эту стратегию соответственно тоже люди найдутсяПолный абсурд зарабатывать в интернете без вложений. Никогда не понимал и не пойму таких людей.
Баллы дешевеют.
Цена падает с каждым днём.
Пятёрка за балл - это уже дорого.
Вчера по 3.99$ баллы продавали.
Скоро уже меньше доллара балл будет стоить.
Абсурдны ваши суждения! Миллионы людей живут от зарплаты до зарплаты и для многих людей и 10 $ деньги совсем не лишние! Очень многие используют интернет для извлечения дополнительных доходов, а не для того что бы потерять последнее. Материальное положение у всех разное, а у многих и ни какое - вот люди и зарабатывают как могут на лишний кусок хлеба с маслом. И не гоже тут раздувать щёки и мнить себя миллионером, да смотреть на всех с высока - в интернете, как в бане - все равны и цель у всех одна - заработать! Возможности - да, разные у всех от этого и работают люди по своим собственным стратегиям, это понимать нужно, но не всем это дано.Полный абсурд зарабатывать в интернете без вложений. Никогда не понимал и не пойму таких людей. Всю жизнь жить в нищите и сводить концы с концами.
Тут несколько раз уже упоминалось что по минималке 3$ баллы скупаются автоматом самим проектом. Не знаю так или нет. не пробовал. Но по 1$ он точно их скупает очень быстро. ГАД !Скоро уже меньше доллара балл будет стоить.
что-то не въеду - что делать с прибылью от проданных баллов?Вчера вечером удалось таки продать баллы по 5,72 ( 4$ чистыми) - уже радует! Будем дожимать проект не смотря ни на что - на сколько терпения хватит
что-то не въеду - что делать с прибылью от проданных баллов?
куда её можно пристроить?
ох и маркетинг, пока въедешь!!!
да это я знаю, а больше, по ходу ни куда не вкинуть, накопилось только 22$?Да все просто))когда наберете 30 дол можете выдавать кредиты и зарабатывать,если не влажеваете свои средства.