Это всё теория а на практике - куда ему грешному до ВТ! Я тут ровно 3 мес - решил как и в ВТ зарабатывать тут без вложений. Так вот - прибыли пока 0 - только вырисовывается на горизонте и то если цена баллов продолжит падение - призрачная прибыль таковой и останется. А пока кручу заёмный 100 - к и коплю баллы, что бы их продать частично и выдать уже 30-ку в кредит. На сегодня моё единственное достижение за 3 мес - вышел на самоокупаемость, т.е. плачу за займы продавая лишь баллы и одновременно их накапливаю. А в ВТ за первые 3,5 мес с начала работы я вывел 300 баксов. Так что НБ сравнивать с ВТ только людей смешить. И чем больше админ будет проявлять рвения в крючкотворстве - тем хуже для проекта. Вы первоначальные Правила все до конца дочитали? Думаю что вряд ли кто их осилил бы, а уж все его нововведения.... так и хочется его спросить - ну для чего это делается? Ведь без бутылки уже и не разобрать всё что там понаворочали! Может хватит уже? Может по проще как то надо, а то народ уже распугали - рефов на аркане не затащишь.