Проект понравился начал с 1$ заемщиком, сейчас выдаю уже 3 кредит на 30$. С введением ускорителей появляются новые стратеги для более быстрого заработка. По началу сроки утверждения были очень огромными до 9 дней, сейчас 2-3 дня как для кредитора так и для заемщика. Единственное что смущает падение курса баллов, сама техподдержка очень уклончива в этом вопросе, вызывает небольшое недоверие.
Диалог:
Я: Проект контролирует курс стоимости баллов?
Техподдержка: Добрый вечер. Поясните что Вы имеете ввиду?
Я: Добрый вечер. Проект следит за курсом стоимости баллов? Не исключено, что стоимость баллов упадет до минимума, будет ли проект предпринимать какие то шаги? например скупать баллы для того, чтобы выравнять курс. Когда то была возможность за 10$ продать, сейчас пусть не стремительно но курс все же падает.
Если баллы обесценятся это сильно скажется на проекте. Задаю такой вопрос потому как считаю что это очень важный аспект
Техподдержка: Добрый вечер. Проект следит за стоимостью. Но никогда не будет их скупать.
Я: Скупать - это просто как пример. Следит или контролирует? Или что вы подразумеваете под "следит"?
Техподдержка: Следите за новостями и будете понимать как проект контролирует.
ps слежу за новостями и до сих пор не понимаю))