Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поторопилась ) сначала быстро взяла арбик -бегом его ускорила -а уже потом считала
как посчитала -так и ускорять перестала . без ускорения одобрялись одни 3 дня , другие 4 дня. на втором уровне.
То есть люди мониторят оперцию взятия арбитража.
Специально взял арбитраж, но у меня почему то мониторить это нельзя. В ТП ничего адекватного ответить не могут. Кто знает, в чем причина ?
То есть люди мониторят оперцию взятия арбитража.
Специально взял арбитраж, но у меня почему то мониторить это нельзя. В ТП ничего адекватного ответить не могут. Кто знает, в чем причина ?
Если включен мониторинг в кабинете, то все операции пользователя отображаются в мониторинге проекта. А дополнительно уже к каждой операции пользователь может добавить отзыв (скриншот / видео). Но у арбитражного займа такой возможности нет.
blackice, то есть эта операция автоматически отображается, насколько я понял? Значит в 5 операций, которые минимум надо сделать, это не входит, входят только те, к которым можешь вручную сделать скрины, правильно понял?