nanobank24.com - nanobank24 - Страница 183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luckbs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если бабла нету - то проекту не вырулить - а если есть то еще и может даже - поскольку скоро осень ... люди подтянуться и кто первый тот и срубит... но без нормальной движухи к этому сроку по выводу нет никаких шансов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darikello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывода нет!У меня второй уровень лояльности(6 дней на вывод)......:):cool::rolleyes::mad:
История вывода кредитов
Показать Всего выведено: 0
# Сумма Комиссия Итого к выводу На кошелек Заявка Выплата Статус Мониторинг *
19268 10.00 1% 9.90$ U6646884 11.08.15 20:36 Отменить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Lord-Wert

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
скоро осень ... люди подтянуться и кто первый тот и срубит... но без нормальной движухи к этому сроку по выводу нет никаких шансов
К осени админ может сделать отличную движуху по выводам следующим образом: Сейчас сам проект официально или через подставных скупает долговые с 90%ным для себя дисконтом, чем больше тем лучше. А к осени объявляет о полноценных выплатах всем участникам, выводам займов, как полагается и т.д. Денег у админа более чем достаточно. Т.е. сам админ из долгов за каждую 1000$ сделал долг 100$. Почему бы не погасить вместо тысячи сотку. Всем хорошо (особенно админу), везде говорят, что проект начал полноценно платить. Тогда возможно будет вторая жизнь проекта. Единственное, как я писал выше, кто кинул один раз...

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
если бабла нету - то проекту не вырулить - а если есть то еще и может даже - поскольку скоро осень ... люди подтянуться и кто первый тот и срубит... но без нормальной движухи к этому сроку по выводу нет никаких шансов
Да никто сюда уже не подтянется.
Имя уже потеряно и его не восстановить никогда.
Это практика.
Нет имени - нет доверия.
Нет доверия - не будет и денег.
Выход:просто перекраситься и начать всё заново,с нуля.
Иначе никак.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Люди потянуться в проекты, которые ПЛАТЯТ. В проблемные проекты даже последние ди.б.лы не вкладывают!

согласен. у нас одна проблема любого проекта хапнуть и деру а так что бы долго и с пониманием тех людей которые несут деньги и работать долго и пладотворно не хрена не умеют.:i-yes:

darikello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывода нет!У меня второй уровень лояльности(6 дней на вывод)......
История вывода кредитов

Александр Савчук

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вывода нет!У меня второй уровень лояльности(6 дней на вывод)......
История вывода кредитов

Просьба уточнить вид кредитов, которые Вы выводите, т.к. если это долговые, то на них не распространяется стандартные правила вывода - действует невидимая и "общедоступная народная" очередь.
Кст, если мне не изменяет память, то наш народный Порох обещал показывать on-line формирование очереди

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Имхо .. только полный идиот будет покупать долговые кредиты
Вы так думаете потому что ничего не понимаете в данном проекте. Долговые как говорят покупать выгодно. Я например часть своих уже продал. Их берут нормально. Выгода для тех кто их берет - очевидна, т.к.:
1. Покупают скажем 30 долговых за 6$. После этого пополняют свой счет скажем в 300$ в основные. Им зачисляются на счет 330$ ( 30$ на счет к основной сумме перечисляют из этих долговых). Правда месяц они эти 330 баксов с основного счета вывести не могут - запрет на вывод в течение месяца при пополнении счета. Но можно это бабло крутить.
2. Второй вариант - купить 130 долговых. Тогда 30 из них при пополнении счета на 300$ перейдет на основной счет, а 100$ долговых можно каждый раз выводить по 10$.
3. Третий вариант - не выводить долговые, а использовать их для мониторинга (это для новичков в основном).
Таким образом, шансы заработка увеличиваются в несколько раз + вывод долговых по 10$ в течение месяца. Затем через месяц можно будет вывести всю сумму 330$ включая доход за месяц. Вот такая арифметика. Кстати - это все работает и как видно по сайту и на практике, куча людей бросилась покупать долговые и заводить в проект не маленькие деньги.

добавлено через 13 минут
В проблемные проекты даже последние ди.б.лы не вкладывают!
видимо все же кто-то вкладывает, раз рефских столько идет по мониторингу...

Последнее редактирование:

Роман Рубайло

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера ставил первый раз на вывод 40 $, сегодня с этой суммы вывели только 3,92 $, все остальное вернули обратно на долговые кредиты

danwer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы так думаете потому что ничего не понимаете в данном проекте. Долговые как говорят покупать выгодно
покупаешь? или опять пустозвонишь? бери мои долговые... я нуб и не разбираюсь... забирай мои... ты более опытный.. найдешь применение :lol:

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
если продать долговые, проданное попадает на основные и сразу выводиться?
не сразу. По правилам проекта в зависимости от уровня кредитора.

добавлено через 1 минуту
покупаешь? или опять пустозвонишь? бери мои долговые... я нуб и не разбираюсь... забирай мои... ты более опытный.. найдешь применение
и нах. мне твои долговые? я сам их продаю. Читай внимательнее мои посты. И что значит опять пустозвонишь? Я с тобой вроде бы до этого не общался. Ты откуда такой выпал?

Последнее редактирование:

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Народ, что сейчас с арбитражем ? Есть новая инфа ? Переводят арбитражную прибыль в нормальные платежные фантики ? А то у меня сроки все вышли, куча арбитражей непогашенных висит, есть смысл их гасить вообще ?

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Народ, что сейчас с арбитражем ? Есть новая инфа ? Переводят арбитражную прибыль в нормальные платежные фантики ? А то у меня сроки все вышли, куча арбитражей непогашенных висит, есть смысл их гасить вообще ?
пока новостей нет. Ждем очередного вебинара...Насчет гасить арбитраж или нет, дело ваше. Но я слышал что арбитраж будет начисляться в основные средства. А вот какие условия будут, х.з.

Dauren25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сделают арбитражные средства в основные, то есть шанс что проект выживет

blackice

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Скрин пополнения счета на 5000 $ http://prntscr.com/85ypud (из скайп чата). И долговые на бирже покупают. Так что есть будущее у проекта ). :_106:

Реакции
745
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу