Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По теме: админ наноирна пытается выехать с максимальной прибылью и минимальным негативом в массах, так сказать, "и Вашим и нашим"... Все таки админы в курсе, что есть опытные инвесторы, вычисляющие их, как бы они не скрывались и не "косили".
Dimofey, я не говорил, что мне непонятно и не оценивал его как монитора, просто объяснил человеку почему русский кривой.
А админ наноёрна мог легко определить личный вклад Хассана по ip адресу, наверняка с одного ПК делались депозиты.
вы думаете, там этим загружаются?
нафиг админу нужно ещё и по ip каждого вкладчика анализировать...сотни и тысячи активных вкладчиков может быть, зачем фигнёй страдать
bond777, там не так сложно это посмотреть, наверняка есть сортировка по ip, админ все равно делает с десяток выплат каждые 2-3 часа сейчас и из них реальные единицы, так сейчас он не сильно то и занят.
Но это всего лишь предположение
Dimofey, я не говорил, что мне непонятно и не оценивал его как монитора, просто объяснил человеку почему русский кривой.
А админ наноёрна мог легко определить личный вклад Хассана по ip адресу, наверняка с одного ПК делались депозиты.