NanoElements - Nanoelements.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Я не Админ проекта!!

Nanoelements.biz

Дата открытия проекта 19.11.2014г.

Описание:
Исследовательская лаборатория NanoElements
В 2012 г. в результате слияния двух компаний-партнеров была создана лаборатория NanoElements, деятельностью которой является исследования в области супрамолекулярной химии. Термин «супрамолекулярная химия» был введен в конце 70-х годов французским химиком Жаном-Мари Леном. Данный вид науки включает химические, физические и биологические аспекты рассмотрения более сложных, чем молекулы, химических систем, так называемых супрамолекулярных ансамблей.
Наша лаборатория тесно сотрудничает с крупнейшими заводами и фабриками. Мы обеспечиваем крупные поставки химических ресурсов нашим партнерам, которые в свою очередь применяют их для создания собственных материалов. Иными словами - мы продаем уникальное «Нано-сырье», формулу которого храним в строгом секрете.

Инвестиционные предложения:

Element-1 - от 10$ до 500$, ставка 0.9% в день срок 28 дней, с возвратом тела депозита, выплаты Ежедневные

Element-2 - от 501$ до 1500$, ставка 1.2% в день срок 48 дней, с возвратом тела депозита, выплаты ежедневные

Element-3 - от 1501$ до 3000$, ставка 1.5% в день срок 65 дней, с возвратом тела депозита, выплаты ежедневные

Element-4 - от 3001$ до 10000$, ставка 2.0% в день срок 105 дней, с возвратом тела депозита, выплаты ежедневные

Element-5 - Тариф в разработке, дата открытия указана на сайте - Февраль 2015г.

Принимает оплату: Perfect Money, Payeer

Минимальный вклад 10$

Реферальная система:
Уровень 1 - 7%
Уровень 2 - 2%

Защита:

SSL Comodo H-DDOS

Скрипт:

H-Script

Двуязычный сайт: Русский, Английский.

:_378:Мой Вклад в проект:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ulqiora

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Симпотичный проект! Вложилась бы...НО: H-DDOS считай мы его уже потеряли:_107: рисковать- вкладывать а потом проект ляжет под ддосом, который приведет к скаму.
нет! пожалуй мимо
В остальном все хорошо сделано

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Симпотичный проект! Вложилась бы...НО: H-DDOS считай мы его уже потеряли:_107: рисковать- вкладывать а потом проект ляжет под ддосом, который приведет к скаму.
нет! пожалуй мимо
В остальном все хорошо сделано

Это все злые языки! Я недавно был инвестирован в Valex, админ меня там кинул. То есть пообещал мне вернуть вклад , я был там застрахован. В итоге гаденыш не заплатил, и еще начал гнать что его хостинг hddos закрыла)))

Не пелите сук на котором сидите, это я всегда говорил на своем инвестиционном блоге всем инвесторам.

Да и это вообще не нужно хостингу валить проекты, которые им хорошо платят - репутацию сами себе они портить не будут, лишь только мы "паникеры" это хорошо умеем делать.

P.S. Жду с нетерпением первую выплату:)

Ulqiora

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Не пелите сук на котором сидите, это я всегда говорил на своем инвестиционном блоге всем инвесторам.

Да и это вообще не нужно хостингу валить проекты, которые им хорошо платят - репутацию сами себе они портить не будут, лишь только мы "паникеры" это хорошо умеем делать
Вы не поняли! :) Сам хостинг эти проекты не закрывает. ДДОСеры валят эти хостинги.

Потому их репутация среди знающих уже испорчена.

Я занимаюсь периодически разработкой таких проектов, работаю со студиями и т.д. в основном только по дизайну. Но с админами уже на общалась по этой теме. и в курсе. Студия Art Web в целом хорошие ребята но прекратили бы уже нае...вать продавая свой хостинг, реальная цена которому 30-50$. Потому на выходе и получается такое качество защиты. точнее ее отсутствие.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Что-то в такое УГ врятли кто перед нг вложится
а вложившимся - удачи :_23:

Ulqiora

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Volk111, чем не понравился? или просто так?:)
Дизайн тут вполне нормальный, по сравнению с другими проектами этого раздеела.
Тех часть кроме хостинга тоже хорошая.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

MoneyWorld

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Это все злые языки! Я недавно был инвестирован в Valex, админ меня там кинул. То есть пообещал мне вернуть вклад , я был там застрахован. В итоге гаденыш не заплатил, и еще начал гнать что его хостинг hddos закрыла)))

Странные вы какие то. Если во многих темах пишут про то, что у них проблемы с ш-ддосом. Может это так и есть.

Мой вердикт по этому хайпу.

Стоимость хайпа до 1000$
Можете конечно попробовать поиграть но вкладывать на одного человека не более 5$-10$. Но я бы не советовал. Хайп дешевка, ш-ддос - огромный минус.

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Дизайн тут вполне нормальный, по сравнению с другими проектами этого раздеела.
Тех часть кроме хостинга тоже хорошая.
и это все? значит сразу хороший средник? :)
в такой средник больше 10 вложить рискованно, так как такое уг можно купить за 500 баксов и не париться - где вложенные затраты админа?

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Условия партнерства: Вам будет начисляться партнерское вознаграждение в размере 7%
здесь админ будет уходить в минуса раз уж такие планы:rolleyes:

Andjei81

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Изучил, проект понравился. Вложил пока небольшую сумму на первый план. Как пройдет первое начисление, отпишу здесь.
Sent Payment: 50.00 USD to account U8039804 from U637XXXX. Batch: 74156059. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 120, Andjei.

niko21ru

МАСТЕР
Реакции
2,213
Поинты
0.000
Может пока проект отпустить в свободное плавание, вот после НГ и глянем достойный был проект или нет...

liliya75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,726
Поинты
0.000
Не думаю, что сюда будут много вкладывать, особенно на старте. Прибыль в 0,9% каждый день, да еще и сроки депозита от 28 дней. Сейчас многие хайпы живут гораздо меньше и страх не вернуть депозит у инвесторов очень сильный.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Студия Art Web в целом хорошие ребята но прекратили бы уже нае...вать продавая свой хостинг, реальная цена которому 30-50$
немного не так)
Ребята купили у Коддоса 80 ГБ места за 100$ в месяц и риселят потихонечку малую часть от этого места админам за точно такую же цену, 100$ в месяц.А сколько работает сегодняшний хайп? Дней 10-15.Сказать что бизнес сверхприбыльный-слегка приуменьшить.

А так проект понравился,хорошо все,думаю долго проработает.Не понравился только закос под нано индустри.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
А так проект понравился,хорошо все,думаю долго проработает
я бы не зарекался

вот после НГ и глянем достойный был проект или нет...

Ali07

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вроде проект неплох, во всяком случае легенда интересная.
Небольшой депозит:

Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 74213568
Оплата на счет: U8039804 (NanoElements)
Сумма: 50.00 USD
Примечание: Invoice 130, Ali007 ref. # 130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу