NanoEnergyProject - nanoenergyproject.com - Страница 172

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
подскажите, кто знает, есть ли смысл просить возврата денег у Алерта, если до завершения срока депозита еще больше месяца?

Нет, смысла нет. Они Вам откажут по этой причине.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Себастьян, все ок. Никому они ничего не откажут. Так как они ничего не знают.
Помню я в фко вложил за 3 дня до скама алертом, через 3 дня написал тикет. Дней через 15-20 вернули 50%, так что пробуйте!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Себастьян, все ок. Никому они ничего не откажут. Так как они ничего не знают.
Помню я в фко вложил за 3 дня до скама алертом, через 3 дня написал тикет. Дней через 15-20 вернули 50%, так что пробуйте!

Ой, прошу прощения. Что-то я не то подумал. Мне показалось, что был вопрос о том, стоит ли подавать жалобу, если 30 дней с МОМЕНТА депозита прошло. Ещё раз извиняюсь! :t-1doh:

Grayf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Перекинул из пендинга LR на алерт - выплата сразу
Payment Details

Date: August 15, 2011 2:26:48 PM
Amount Sent: $4.70 USD
Sender Name: Nano Energy Project
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5EAAE-F5682-97A7B
Message: Withdraw to gray from Nano Energy Project - Thousands of ideas are waiting incarnations.

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Классный был проект!!!Интересные спокойные планы,нормальные сроки по депозитам!!!Проект проработал без двух-трёх дней - три месяца!!!Для лета это просто отличный показатель!!!Все инвесторы,которые сделали депозиты в первый месяц заработали спокойно и по первому плану,и по второму!!!
И тем не менее хотелось бы отметить несколько "небольших" минусов:
1.Абсолютно безграмотный и бестолковый перевод текстов проекта на английский язык.В переводе очень часто использовались фразы и словосочетания,которые более 5-10 лет уже не используются ни в туманном Альбионе,ни у амеров!!!Естественно,это "немного" оттолкнуло зарубежных инвесторов!!!Некоторые из них просто не поняли тексты,а некоторые видать в очередной раз улыбнулись с "русской мафии"!!!:biggrin2:
2.Не совсем корректная и не всегда адекватная работа лайв-чата(тобто поддержки)!!!На просто поставленные вопросы очень часто "включался дурачок"!!!Типа пришлите нам номер батча платежа,который у вас потерялся...Очень часто складывалось впечатление у инвесторов,что в лайв-чате "сидит" просто программа-робот и говорит:"пойди туда,не знаю куда и принеси мне то,не знаю что..."...
3.Ну,и PR-компания на старте проекта!!!Некоторые инвесторы,судя по всему,перепутали название именно этого проекта с названиями проектов "Агнеско" и "Глобал-Акцепт"...И просто начали "закидывать" проект косарями американских рублей!!!
В принципе,с "минусами" и всё!!!Может что-то и не доглядел...
А в целом Админу Проекта - просто:БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
:appl::appl::appl:

Не знаю я как насчет "браво", но я ожидал от проекта большего.. В итоге тупо остался при своих и напрасно убил время. Хотя нет, не напрасно.. - конечно же набрался драгоценнейшего опыта! Ну а по минусам так вроде согласен с вами.

И считаю, что проект так быстро соскамился из-за гигинтских вливаний на старте :(

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Обменял РМ на Алерт. Одни скамеры, других боятся - потому и пришла выплата:

Date: August 15, 2011 9:38:33 AM
Amount Sent: $2.00 USD
Reference Number: 0EA62-B0C46-01562
Message: Withdraw to allegroman from Nano Energy Project - Thousands of ideas are waiting incarnations.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Кто ищет способы хоть немного улучшить положение - тот их находит. Смена платежных реквизитов дала результат. Не тешу себя надеждой, что так будет и дальше, но и на том спасибо, Админ :dirol:
Date: August 15, 2011 2:26:50 PM
Amount Sent: $30.20 USD
Reference Number: 5FACD-66367-D5976
Message: Withdraw to rekrut from Nano Energy Project - Thousands of ideas are waiting incarnations.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Не знаю я как насчет "браво", но я ожидал от проекта большего..
Ну,два,действительно,Гиганта 2010 года:ОИЛ и FCO проработали по пять с половиной месяцев!!!В данном проекте был уровень очень далёкий от тех ГИГАНТОВ - вот и результат!!!Чудес в мире хайпов не бывает,только чистая математика!!!Но,ещё раз повторюсь:проект получился,по нынешнему времени,просто отличный,даже не смотря на серьёзные "минуса"!!!:wink2:

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Ну,два,действительно,Гиганта 2010 года:ОИЛ и FCO проработали по пять с половиной месяцев!!!В данном проекте был уровень очень далёкий от тех ГИГАНТОВ - вот и результат!!!Чудес в мире хайпов не бывает,только чистая математика!!!Но,ещё раз повторюсь:проект получился,по нынешнему времени,просто отличный,даже не смотря на серьёзные "минуса"!!!:wink2:

Ну разве что на общем фоне многочисленных гавнохайпов:)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Полностью согласен. До гигантов им далеко, но все же нано был неплох.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Смена платежных реквизитов дала результат.
да, действительно, добавили в настройках.
и даже выплатили

Date: August 15, 2011 2:26:51 PM
Amount Sent: $2.69 USD
Reference Number: 3B958-1918A-80462

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемешен в скам, не платит:
Withdrawal request $ 0.20 [cancel] Aug-16-2011 12:25:03 AM

Withdrawal request $ 0.20 [cancel] Aug-15-2011 02:53:37 AM

Withdrawal request $ 0.20 [cancel] Aug-13-2011 11:58:42 PM

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Некоторые инвесторы,судя по всему,перепутали название именно этого проекта с названиями проектов "Агнеско" и "Глобал-Акцепт"...И просто начали "закидывать" проект косарями американских рублей!!!

Думаю никто не путался, все шло по плану. А вклады крупные ,что на старте были, почти месяц назад вернулись и после этого Нано еще работал прекрасно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И считаю, что проект так быстро соскамился из-за гигинтских вливаний на старте :(
какие гигантские вливания на старте?? нормальные средние вклады были и не более. также, как и через месяц с лишним также повторные вклады делали и новые... и думаю, далее тоже вероятны были бы вклады и от уже действующих вкладчиков и от новых. просто админ так захотел и захлопнул лавочку. даже уверен, что так и планировал в августе свернуться. в отпуск захотел планировал, лето всё-таки на исходе уже:)

Последнее редактирование:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
просто админ так захотел и захлопнул лавочку. даже уверен, что так и планировал в августе свернуться. в отпуск захотел планировал, лето всё-таки на исходе уже

bond777, Не буду с вами спорить,как с жёсткими скамерюгами с СильверПайн на прошлой неделе.Но,всё-таки есть такое мнение,что Админ тут ничего абсолютно не планировал ни про август,ни про отпуск,а просто работал до "упора".А когда приток вкладов начал уменьшаться и ежедневные выплаты стали постоянно превышать ежедневный приток - и,чисто случайно,получился "дядька скам":biggrin2:Был бы Админ глуп или жаден,то не протянул бы контору три месяца!!!А если не жаден - то на скам проекта повлияла математика с цифирками!!!:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, Не буду с вами спорить
в данном случае, правильно, не надо спорить. по всей видимости, я прав:)
август и планировался.

но, справедливости ради сказать надо, что учитывая тип планов, дали хорошую возможность выйти в профит...
в отличие от некоторых, где даже с бОльшими сроками работы и то не дают выйти в профит)

Последнее редактирование:

mikhail777

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
0.000
Выплата:

Date: August 15, 2011 2:26:46 PM
Amount Sent: $1.68 USD
Reference Number: 7288F-CC29B-EF76C

Message: Withdraw to mikhail777 from Nano Energy Project - Thousands of ideas are waiting incarnations.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
платит на Алерт, в последние месяцы это стало уже традицией, раздавать алерты:)

Date: August 16, 2011 3:31:03 AM
Amount Sent: $1.40 USD
Reference Number: C2927-6823B-A982C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу