Классный был проект!!!Интересные спокойные планы,нормальные сроки по депозитам!!!Проект проработал без двух-трёх дней - три месяца!!!Для лета это просто отличный показатель!!!Все инвесторы,которые сделали депозиты в первый месяц заработали спокойно и по первому плану,и по второму!!!
И тем не менее хотелось бы отметить несколько "небольших" минусов:
1.Абсолютно безграмотный и бестолковый перевод текстов проекта на английский язык.В переводе очень часто использовались фразы и словосочетания,которые более 5-10 лет уже не используются ни в туманном Альбионе,ни у амеров!!!Естественно,это "немного" оттолкнуло зарубежных инвесторов!!!Некоторые из них просто не поняли тексты,а некоторые видать в очередной раз улыбнулись с "русской мафии"!!!
2.Не совсем корректная и не всегда адекватная работа лайв-чата(тобто поддержки)!!!На просто поставленные вопросы очень часто "включался дурачок"!!!Типа пришлите нам номер батча платежа,который у вас потерялся...Очень часто складывалось впечатление у инвесторов,что в лайв-чате "сидит" просто программа-робот и говорит:"пойди туда,не знаю куда и принеси мне то,не знаю что..."...
3.Ну,и PR-компания на старте проекта!!!Некоторые инвесторы,судя по всему,перепутали название именно этого проекта с названиями проектов "Агнеско" и "Глобал-Акцепт"...И просто начали "закидывать" проект косарями американских рублей!!!
В принципе,с "минусами" и всё!!!Может что-то и не доглядел...
А в целом Админу Проекта - просто:БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
Вы еще быстроскамам БРАВО спойте...
Никакого Браво!
Я считаю, что ХАЙП, который отработал меньше, чем пол года (хоть летом, хоть зимой, хоть как) - это говонохайп! Админам нужно учиться у таких профи, как MacroTrade, SafeDepositary, PharmaPhinance, CondorAssetGroup. А если уж и говорить об "удачных мертвяках", то это LionFunds, ElliteAlliance. А 3 месяца при такой раскрутке - это шелуха. Если это конец данного ХАЙПа (а скорее всего это так), то значит он был типичным говнохайпом, заодно с FID LTD.