NanoEnergyProject - nanoenergyproject.com - Страница 169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
С 6-й попытки (после перезагрузки ПК) всё-таки вошел в аккаунт. Вот микропереписка с оператором:
********:
Good day! My login - ********. Pending > 24 h. Give me MY MONEY!!!!
Welcome ********! Your request has been directed to the Customer Service department. Please wait for our operator to answer your call.

Call accepted by operator Support. Currently in room: Support.

Support:
Hi
Support:
How much money and payment system?
********:
78 Perfectmoney
Support:
Your request has been sent. Wait. The money will be withdrawn soon.
********:
Pending - 2.41
Так как повлиять на Нано мы не в состоянии, остаётся только надеяться и ждать.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
вот поражаюсь некоторым , как отписаться о выплате , поддержать проект , так это для них взападло , но при любой проблеме сразу же вылазят в ветку :lol:

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
вот поражаюсь некоторым , как отписаться о выплате , поддержать проект , так это для них взападло , но при любой проблеме сразу же вылазят в ветку :lol:

Слышишь - (некоторый), когда все нормально, врядли стоит переживать, позтоиу и все спокойны, но когда стабильный проект начинает штормить, стоит отреагировать. Здесь нет истерики, просто информация для не окрепших умов.:i-yes:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

поддержать чтоб напоследок еще вложились перед скамом чтоб побольше насобирать!!:wink2:

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Отличный проект. Стабильные выплаты. Вывел профит.

Date: 08/13/2011 09:08
Batch: 67827267
From account: U3506893 (NanoEnergyPr...)
Amount: + $6.30
Deposit: $450 (Nano Ultra)

Спасибо админу!

P.S. Проект уже столько времени платит, а на мониках почти и голосов-то нету.. нехорошо как-то.. вам не кажется? Заходите голосуйте и на мониках тоже. Список мониторов: http://allhyipmon.ru/monitor/www.nanoenergyproject.com.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Что зря лялякать. Сайт начал качаться. А ЧТО Макс Броун скажет, если его 450 долл навечно останутся в далёкой Индонезии? Думаю, что 99 % вкладчиков молятся, чтобы сайт дожил до окончания последнего вклада. Вывести поскорей и забыть про Нано. А то еще отписываться по выплатам.... Отписываюсь: вторые сутки в пендинге 2,41...

добавлено через 3 минуты
PS: А что касается "некоторые", то посмотри на дату моей реги на ММЖП....

Последнее редактирование:

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Друзья, завтра 15.08.11 - все тайное станет явным, а у кого есть намерение сделать вклад, советую потерпеть до завтрашнего дня, целее будете, богаче - нет!:i-yes:

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Что зря лялякать. Сайт начал качаться. А ЧТО Макс Броун скажет, если его 450 долл навечно останутся в далёкой Индонезии? Думаю, что 99 % вкладчиков молятся, чтобы сайт дожил до окончания последнего вклада. Вывести поскорей и забыть про Нано. А то еще отписываться по выплатам.... Отписываюсь: вторые сутки в пендинге 2,41...

добавлено через 3 минуты
PS: А что касается "некоторые", то посмотри на дату моей реги на ММЖП....

Выплаты как поступали, так и поступают ко мне на кошелек. Хоть иногда и возникают с проблемы со входом в аккаунт, но через анонимайзеры все решается. Поэтому лично я не вижу никаких причин для паники.

А что касается моих вкладов, так я к хайпам отношусь как к игре, и вкладываю столько, сколько могу себе позволить.

И лучше смотрите за своими вкладами и их сохранностью, а не считайте чужие деньги.

добавлено через 2 минуты
Почему то мне кажется что другой проект с этой ветки, был донором этого, вот и вместе кажется идут в дно.

Мм.. интересно.. Занавес приоткроете?

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
Выплаты как поступали, так и поступают ко мне на кошелек. Хоть иногда и возникают с проблемы со входом в аккаунт, но через анонимайзеры все решается. Поэтому лично я не вижу никаких причин для паники.

А что касается моих вкладов, так я к хайпам отношусь как к игре, и вкладываю столько, сколько могу себе позволить.

И лучше смотрите за своими вкладами и их сохранностью, а не считайте чужие деньги.

добавлено через 2 минуты

Мм.. интересно.. Занавес приоткроете?

Да конечно ,оно рядом, смотрите вашу подпись.

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Max Brown, вам когда последняя выплата пришла из отличного проекта?

Ну вот я же запостил эту выплату немного выше. Вообще странно, что такая паника раздулась из-за небольшого пендинга на выходных и того, что сайт кроме как через прокси у некоторых не открывался.

P.S. Надеюсь, что пендинги пройдут и все наладится. Не хотелось бы, что бы такой проект так быстро загнулся(( Ровно 3 месяца кстати сегодня.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну вот я же запостил эту выплату немного выше. Вообще странно, что такая паника раздулась из-за небольшого пендинга на выходных и того, что сайт кроме как через прокси у некоторых не открывался.

P.S. Надеюсь, что пендинги пройдут и все наладится.

вот я и спросил, когда именно вы получили последнюю выплату? я не про факт поста о выплате тут в теме, а про конкретно факт выплаты. недавно совсем получили? или сутки уже прошли?

mikhail777

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
0.000
Получил выплату:

Date: August 14, 2011 4:22:10 PM
Amount Sent: $2.08 USD
Sender Name: Nano Energy Project
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 77B3C-7D3C6-64A24

Message: Withdraw to mikhail777 from Nano Energy Project - Thousands of ideas are waiting incarnations.

Видимо еще не конец...

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
вот я и спросил, когда именно вы получили последнюю выплату? я не про факт поста о выплате тут в теме, а про конкретно факт выплаты. недавно совсем получили? или сутки уже прошли?

Да нет, получил вроде не позднее 10 часов с момента заказа.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
:rolleyes: а робот все считает... и даже письма шлет... чувствую, скоро обогащусь немеряно...
кстати, Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
и давно... вот, наверно, прикалываются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу