Баатр Наминов
Интересующийся
Думаю это временно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
присутствуют: 329 (пользователей: 6
Так проект уже в предскамовом состоянии, а вы о чем, вы рефовод, вы каждый день спамите по скайпу и вам пока платят подачки(рефские) будете защищатьвроде тема проекта Nano Индустрии и пишу по ней...
Так вроде он работал раньше как низкопроцентник или я ошибаюсь?ибо проект с такими процентами
Факты, пожалуйста, желательно с доказательствамиТак проект уже в предскамовом состоянии
С сентября работает как среднепроц с очень хорошей доходностью, да и когда был партизаном почти год, платил в месяц столько, сколько спермбанк и за 3 года не заплатил быТак вроде он работал раньше как низкопроцентник или я ошибаюсь?
Потом часть денег отправят на поддержку правого сектора
Ага, я понял, у вас есть инсайд что Ярош с Коломойским и Порошенкой админят тут
Все проще....админша тут яро поддерживает правый секторАга, я понял, у вас есть инсайд что Ярош с Коломойским и Порошенкой админят тут
И наверное, за чисто символическую плату вы готовы будете поделиться инфой с несчастными влошенцами?пишите в личку после скама...есть ее фотография и ее адрес
Нет...инфу о именно этой админше дам совершенно бесплатно и даже бонус могу дать...где она раньше админилаИ наверное, за чисто символическую плату вы готовы будете поделиться инфой с несчастными влошенцами?
А для чего это вам? (только не говорите о справедливостиНет...инфу о именно этой админше дам совершенно бесплатно