PIN-Nataliya
МАСТЕР
спасибо за ответ DeZZZ
Всё работает.Нет, не работает, только на приём денег, а потом ваш кабинет заблокируют.

Проект работает ? кто знает напишите мне
. Спасибо за ответПлатит) уже ответила ранее
добавлено через 2 минуты
Могу даже скрины с выводом скинуть в личку)
Причины почему проект в проблемных:Или вы не получили что-то по своему депозиту?

Никаких закулисных игр, не люблю когда впаривают дичь рисованными скринами, сектанскими песнями в чатах и дикими воплями на мнение отличное от преспешников.Что то пошло не по вашим хитрым правилам
Вот это правильно построенное предложение, не выдумывать, а выдавать, выносить наружу этот сор, так это моя обязанность перед читателями форума и моего "недоблога" не предвзято информировать новичков о ситуации в проекте.начали выдавать отрицательную информацию
Причины почему проект в проблемных:
1) Мой кабинет и вышестоящего партнёра заблокированы после того как я высказал своё мнение о проекте.
2) Срок работающего депозита увеличили в 2 раза, что нарушает регламент выплат и заявленную доходность.
Этого достаточно.
Как и ожидалась высадка десанта новорегов клонов админа![]()
Вы пишите, что проект блочит депозиты.информировать новичков о ситуации в проекте.
И ведь верно написал, что вы и подтвердили, забанили и не заплатили.вы пишите что банят и не платит
Ждем боевой десант из телеги и вкшечки с криками “за Наномедушкуу”!
вот они родимые, наверное услышали клик админушки или бонус какой пообещали? Хотя модераторам конечно можно айпишечки глянуть, с такими ребятами возможно всё, даже то что они вдруг соседями оказались или просто из одного буксика.вот они родимые, наверное услышали клик админушки или бонус какой пообещали? Хотя модераторам конечно можно айпишечки глянуть, с такими ребятами возможно всё, даже то что они вдруг соседями оказались или просто из одного буксика.

Здравствуйте! я конечно новичок, но мне деньги вернулись, все хорошо, у меня о сайте только положительные отзывы))))
скажите, пожалуйста, а за какое нарушение могут заблокировать человека на этом сайте?