PIN-Nataliya
МАСТЕР
спасибо за ответ DeZZZ
Всё работает.Нет, не работает, только на приём денег, а потом ваш кабинет заблокируют.
Проект работает ? кто знает напишите мне
. Спасибо за ответПлатит) уже ответила ранее
добавлено через 2 минуты
Могу даже скрины с выводом скинуть в личку)
Причины почему проект в проблемных:Или вы не получили что-то по своему депозиту?
Никаких закулисных игр, не люблю когда впаривают дичь рисованными скринами, сектанскими песнями в чатах и дикими воплями на мнение отличное от преспешников.Что то пошло не по вашим хитрым правилам
Вот это правильно построенное предложение, не выдумывать, а выдавать, выносить наружу этот сор, так это моя обязанность перед читателями форума и моего "недоблога" не предвзято информировать новичков о ситуации в проекте.начали выдавать отрицательную информацию
Причины почему проект в проблемных:
1) Мой кабинет и вышестоящего партнёра заблокированы после того как я высказал своё мнение о проекте.
2) Срок работающего депозита увеличили в 2 раза, что нарушает регламент выплат и заявленную доходность.
Этого достаточно.
Как и ожидалась высадка десанта новорегов клонов админа
Вы пишите, что проект блочит депозиты.информировать новичков о ситуации в проекте.
И ведь верно написал, что вы и подтвердили, забанили и не заплатили.вы пишите что банят и не платит
вот они родимые, наверное услышали клик админушки или бонус какой пообещали? Хотя модераторам конечно можно айпишечки глянуть, с такими ребятами возможно всё, даже то что они вдруг соседями оказались или просто из одного буксика.Ждем боевой десант из телеги и вкшечки с криками “за Наномедушкуу”!
вот они родимые, наверное услышали клик админушки или бонус какой пообещали? Хотя модераторам конечно можно айпишечки глянуть, с такими ребятами возможно всё, даже то что они вдруг соседями оказались или просто из одного буксика.
Здравствуйте! я конечно новичок, но мне деньги вернулись, все хорошо, у меня о сайте только положительные отзывы))))
скажите, пожалуйста, а за какое нарушение могут заблокировать человека на этом сайте?