Да меня ловить и ненадо я не наномовский шпион,я же написал что оповещение случайно обнаружил в спам-мешке,если надо могу показать скрин с моей почты...
Вложения
Последнее редактирование:
да причём тут шпион или ловить не ловитьДа меня ловить и ненадо я не наномовский шпион,я же написал что оповещение случайно обнаружил в спам-мешке,если надо могу показать скрин с моей почты...
да и смысл какой выкладывать скрин выплаты пятидневной давности, когда хайп уже в глубоком подразделе "Обсуждение"?)Получил сёдьня выплату...
ну конечно же, воскреснет и будет ещё лет 10 пахатьХВАТИТ ПИСАТЬ СКАМ СКАМ
НЕ СКАМ!
ГЕНА СДОХ ВСЕ ПОДОХНУТ КРОМЕ ЭТОГО ПРОЕКТА.
а капс это что б обращасли внимание?)Когда они обещают выплаты у меня пендинг с 27.02 на перфект

Странно как то. В один буквально день рухнули азия-трейдес эксперт-нано. В первые два уже давно входа нет а нано дают в аккаунт зайти.Что бы это значило![]()
6 марта должна была программа закончится, так и не закончилась висела-висела в статусе working, пока я ее не прервал дня 4 назад, скрипт отработал как надо: вначале выдало сообщение, что за досрочное прерывание 25% от вклада не вернется с чем я и согласился, потом вылезло сообщение, что в течение 24 часов остальные бабки будут перечислены на счет. ХРЕН ТАМЗае...ли эти хайпы.... еще и ГФ сдох походу, ИМХО лучше на форексе играть, хоть знаешь куда твои деньги уходят или откуда приходят
Нано просили подождать до пятницы, ждем...Хотя что так долго можно делать![]()
тут точно никто никому не обещает! ))) наберитесь терпения и ждите!
Да меня ловить и ненадо я не наномовский шпион,я же написал что оповещение случайно обнаружил в спам-мешке,если надо могу показать скрин с моей почты...
Получил сёдьня выплату,я уже честно забил на этот проект,а тут бам смска в папку со спамом папала,захожу на Либерти а там бабки.Незнаю ожил проект или это последние судороги чисто для заманухи,но я решил закрыть полностью вклад и заказал все деньги,жду теперь остальное...![]()
шансов ну очень мало , что вернут .Вообщем без коментариев тут 
А возвращать вам никто ничего и не будет
просто включат счетчик а время закрытия перенесут соотвественно на 30 50 и сто дней вперед вот и все
добавлено через 5 минут
потому что догадываюсь я в чем дело...........
добавлено через 7 минут
во время дос атаки выплаты на перфект прекратились .................
у них просто хакеры увели кашелек перфект мани с кругленькой суммой вот и все.
админ чтобы не сеить панику среди инвесторов просто скрыл этот факт и сейчас наращивает бабки
добавлено через 14 минут
сумма нехилая поэтому админ и притих и надеюсь не примет или окончательное решение скамить
В первые два уже давно входа нет а нано дают в аккаунт зайти.Что бы это значило
значит у нано хостинг был проплачен вперед, поэтому сайт еще доступен, как закончится продлевать они его ясное дело не будут, тогда и вкладчики наконец успокоятся