easy-forex
Любитель
Оплата не всегда была по 0.3 бакса, была и по 1 доллару и по 2. Были заказчики, потому столько и выходило + было несколько форумов, поэтому сумма общая указана.1000 полезных постов в месяц? Что то неверится.
Оплата не всегда была по 0.3 бакса, была и по 1 доллару и по 2. Были заказчики, потому столько и выходило + было несколько форумов, поэтому сумма общая указана.1000 полезных постов в месяц? Что то неверится.
Оплата не всегда была по 0.3 бакса, была и по 1 доллару и по 2. Были заказчики, потому столько и выходило + было несколько форумов, поэтому сумма общая указана.
Давно этим не занимаюсь, поэтому информацию скинуть не могу. Но находил чаще всего на таких же форумах, как и этот. Потом создавал темы и люди сами обращались.Подскажите где берете таких заказчиков. Просьба написать в личку.
Давно этим не занимаюсь, поэтому информацию скинуть не могу. Но находил чаще всего на таких же форумах, как и этот. Потом создавал темы и люди сами обращались.
Как то пробовал постить на форуме МТ5. Напостил на 12 баксов, больше не стал, надоело.
Я одно время болталась на политических форумах - общалась там бесплатно. Когда тема реально увлекала могла в день написать до 100 сообщений, причём не маленьких, а больших, развёрнутых, с картинками, схемами и ссылками. Но после такого "общительного дня" чувствовала себя, как выжатый лимон. Поэтому если рассуждать чисто логически, то без сильного эмоционального настроя и полной выкладки, технически реально написать в день 100 сообщений, в неделю - 500, в месяц - 2000. А дальше надо смотреть, сколько тебе за это будут платить, и можно ли на эти деньги весь месяц заниматься такой фигнёй, как постинг.1000 полезных постов в месяц? Что то неверится.
Главное, чтобы выразить свою мысль ЯРКО! Ведь Ваша задача не только общаться на форуме, но и развивать его... в плане завлечения новых пользователей на форум...А если вам еще даются ключевики для работы, то вам упрощается общение, так как по сути вам даются темы для общения и к этим ключевикам добавить пару слов что бы сформировать пару предложений не составляет труда даже человеку который вообще не в теме.
Кто знает площадки, где хорошо платят за постинг?
А вы попробуйте выплатить всем по 10 центов за пост и всё поймете. Если бы это были действительно осмысленные посты от здравомыслящих пользователей ещё реально, а так как многие как видим по теме оценивают общение на подобных форумах как способ заработать - представляем сколько там будет полу бредовых полупустых сообщений которые не несут информации существенной, и этим губят форум.когда только начинал зарабатывать в сети, постил на одном спортивном форуме, платили что-то около 10 центом за пост...
правда не долго, админу показался этот форум безперспективным
Это точно, когда то пробовал форум сделать, платил за сообщения. Получается искусственная бредятина - лушче этого вообще не делать. Толку никакого.а так как многие как видим по теме оценивают общение на подобных форумах как способ заработать - представляем сколько там будет полу бредовых полупустых сообщений которые не несут информации существенной, и этим губят форум.
Сколько вы платили за сообщения? какие требования были?Это точно, когда то пробовал форум сделать, платил за сообщения. Получается искусственная бредятина - лушче этого вообще не делать. Толку никакого.
А вы попробуйте выплатить всем по 10 центов за пост и всё поймете. Если бы это были действительно осмысленные посты от здравомыслящих пользователей ещё реально, а так как многие как видим по теме оценивают общение на подобных форумах как способ заработать - представляем сколько там будет полу бредовых полупустых сообщений которые не несут информации существенной, и этим губят форум.
А хорошо, это сколько? Я некоторые знаю. Еще зависит тематика. Например сейчас нужны постеры одному детскому интернет магазину, по 3 цента за пост.