• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Народ проголосовал за Клинтон, но выбрали Трмпа - Страница 2

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Североамериканская пресса пишет о перевесе в миллион голосов "ЗА" Клинтон

Клинтон - неудачница какая-то. Так всё для неё хорошо начиналось, на кампанию огромные траты, поддержка элит была просто огромной, СМИ топили за Клинтон... И такой облом.

На мой взгляд, нужно делать перевыборы.

Вы уж простите и не сочтите за грубый намёк, но именно перевыборы при "недостаточно демократичном" исходе более-менее честно проведённых выборов довели некоторые страны до теперешней незавидной ситуации.

Конечно, в отличие от вышеуказанных стран, в США действительно не слишком справедливая устаревшая система с выборщиками, да только, имхо, они её менять не будут. Хотя бы потому, что она в случае различных непредвиденных моментов предохраняет существующий строй от появления совсем уж неугодных элитам кандидатов.

Но даже если её и стоит сменить, то это надо было делать за пару лет до выборов, а не переигрывать по новым правилам. Ибо нестабильность намного хуже лёгкой несправедливости, тем более, что в США личность Президента мало что значит.

Впрочем, если в США внезапно будут перевыборы, я буду только рад и закуплю много-много попкорна. Всегда приятно, когда роющий другим могилу, в итоге сам оказывается в ней похоронен:)

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
ужие тексты не разбирают, их просто читают...
Так можно было бы сказать про еду-"Ее просто едят".

То есть Вы тем самым говорите о том, что НЕ понимаете что читаете?

добавлено через 3 минуты
СМИ топили за Клинтон... И такой облом.
Не готова Америка удивлять- хватит первого президента, негра, а чтобы потом баба у власти была? Видать слишком.

Да и толерантность надоела, доходит до маразма уже....Решили, что пуцсть будет муцжик обычных взглядов.

Последнее редактирование:

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
На мой взгляд, нужно делать перевыборы. Все прекрасно понимают, что выиграла Клинтон, если учитывать количество голосов. Но этот же порог непонятный у них в 270 голосов всю малину испортил!!!

Вы вообще в курсе сколько стоят эти выборы? Сколько миллиардов потрачено на предвыборные гонки? Сума сошли такое предлагать?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
408.535
Впрочем, если в США внезапно будут перевыборы, я буду только рад и закуплю много-много попкорна. Всегда приятно, когда роющий другим могилу, в итоге сам оказывается в ней похоронен
В Северной Каролине к примеру могли бы точно сделать перевыборы, так как я слышал у них есть закон о спорных ситуациях, которые решаются благодаря жеребьёвки.

Вы вообще в курсе сколько стоят эти выборы? Сколько миллиардов потрачено на предвыборные гонки? Сума сошли такое предлагать?
Для США это незначительные деньги и я считаю нам всем совсем не стоит по этому поводу переживать :wink2:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Клинтон - неудачница какая-то. Так всё для неё хорошо начиналось, на кампанию огромные траты, поддержка элит была просто огромной, СМИ топили за Клинтон... И такой облом.
Не повезло ей, но она быстро сломалась после поражения, сама признала, что и выходить никуда не хотела, но потом все же взяла себя в руки, но уже какая разница.

Сверху Снизу