Три новых сервиса прибыльных сигналов для бинарных опционов
№1 доступ к сигналам 1 неделя 100$ 2 торговых сессий европейская и американская
№2 доступ к сигналам 1 неделя 50$ 1 торговая сессия американская Замечен в перепродаже сигналов с сервиса №3
доступ к сигналам 1 месяц 150$ 1 торговая сессия американская Замечен в перепродаже сигналов с сервиса №3
№3 доступ на 1 неделю 150$ на 2 торговые сессии европа и америка
доступ на 1 неделю 95$ на 1 торговыю сессию америка или европа
Уважаемые форумчане предлагаю обсудить работу данных сигналистов. Для удобства обсуждения сигналистов пронумеровал. Оставляйте отзывы о работе желательно с результатами в виде скринов с личных кабинетов.
Уважаемый автор ветки, сейчас множество мошеннических сайтов и якобы, кампаний, которые дают сигналы опционов ! Это право, смешно и неактуально, кто на полном серьезе занимается такими вещами - будь то ,торговля на самих опционах или форекс ! Только-что сам получил на почту приглашение на бесплатные сигналы опционного рынка - когда зашел в комнату, тогда через 5 минут сам понял, что это чистой воды глупость и надувательство, я говорю чисто из своего случая ? Не сравнивая одних с другими - конечно? Сам интересуюсь рынком опционов, но еще не готов вести подобную торговлю с иностранными кампаниями, пускай они остаются при своих требованиях и аппетитах - по необходимому балансу для торговли у них, для нового участника таких брокеров это не актуально. Есть более интересные предложения по торговле с опционным брокером, которому есть доверие и условия более прозрачны ? А эти сигналы , как я считаю, должны в какой то мере, чем или кем то застрахованы,вернее сказать по-другому конечно, но это уже относится к форекс и требованиям серьезных инвесторов к управляющему и это, не обычные ПАММ-счета,с которых также ничего не спросишь.... Если вы мало разбираетесь в рынке форекс, тогда о каком опционе, в помине, можно разговаривать ! Это мысли, для всех на досуг ! Я не произвожу свою торговлю, на свои личные деньги - это второе мое правило, для себя лично - и у меня есть свои достойные результаты ! Всегда взвесьте все за и против, в целом, когда вы собираетесь куда-либо инвестировать !? Будь это интернет или бизнес в действительности - одним словом, находите везде себе достойных партнеров и сотрудников, своего дела. И всегда не бойтесь спросить у продавца той или иной услуги - что у него за товар - у многих же, горе- продавцов и этого не узнаешь!Это пока, наша пустая, российская действительность,на западе-с адекватного продавца можно обратно спросить деньги, за не устраивающий Вас товар. Всем успеха и достойного заработка, главное, быть требовательным не только к себе, но и к предоставляемым вам услугам - что, до сей поры у нас не приветствуется, но это все общественные нормы, которые пора ломать!