• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Наши женщины «носят» самую большую в мире грудь

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Мы и раньше догадывались, но сейчас пришло этому научное обоснование:) :

Недавно немецкие исследователи в очередной раз подтвердили то, что русские мужчины знают с рождения: в России живут самые красивые женщины. Любопытные немцы сравнили размер груди представительниц прекрасного пола разных стран и выяснили, что у наших красавиц она самая большая в мире. Немцы уверяют, что её средний размер превышает четвёртый номер.

Полностью ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

Теперь понятно, почему в России никто не работает:wacko100:, разве ж тут до работы :blush:.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Пушистый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Наши женщины «носят» самую большую в мире грудь.

Да утка это, я думаю у нас красавицы с лихвой покрываются некрасавицами, по удельному соотношению. Предположу, что примерная пропорция красавиц/некрасавиц/пипец одиинакова во всем мире, в любой стране

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Да утка это, я думаю у нас красавицы с лихвой покрываются некрасавицами, по удельному соотношению. Предположу, что примерная пропорция красавиц/некрасавиц/пипец одиинакова во всем мире, в любой стране

Уууууу, это вы не были в некоторых странах, например, в Финляндии или Германии, там просто хоть вешайся насчёт женского пола :hang1000:. Если увидишь хоть более-менее симпатичную, то, точно, из наших.

P. S. Вообще то речь шла о размере груди :wub:.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Германии, там просто хоть вешайся насчёт женского пола
Это точно, я там жил одно время. Греты даже многие не бреют подмышки

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790

Уууууу, это вы не были в некоторых странах, например, в Финляндии или Германии, там просто хоть вешайся насчёт женского пола . Если увидишь хоть более-менее симпатичную, то, точно, из наших.
Был в командировке в Австрии, если идёт симпатичная девушка, то обязательно славянский говор.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000

Согласен, наши - самые красивые)) В Бразилии девушки тоже с хорошими формами, но почему-то у них генетически так сложилось, что попа преобладает над всеми остальными частями тела!))) Ездили в путешествие по карнавалам!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Да нет, все это бред, на счет больших грудей у росиянских женщин. Так, два баула жидкого сала таскают в лифчике. А как снимут его, то это просто отвратительное зрелище. :)

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А я считаю, Что самые красивые женщины живут в Китае :) они очень удобные, компактные, симпатичные, маленькие, желтые, податливые, умные, скромные, сексуальные. А большенство русских женщин не следят за собой и превращаются в слоних =)

postio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А я считаю, Что самые красивые женщины живут в Китае :) они очень удобные, компактные, симпатичные, маленькие, желтые, податливые, умные, скромные, сексуальные. А большенство русских женщин не следят за собой и превращаются в слоних =)

Еще Таиланд забыли :)

Сверху Снизу