• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Насколько население Украины уменьшилось с начала года: свежие данные

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Как это и не печально для Украины, но численность населения страны постоянно уменьшается. За семь месяцев с начала этого года оно уже умерло больше чем родилось на 138 тыс. 300 человек. Расчет проведен с января по июль включительно. И на 1 августа этого года численность населения в Украине составила 42 млн. 200 тыс. человек.

Оказывается, что количество ушедших из жизни людей в стране конкретно превышает количество тех, кто появился на свет: на сотню ушедших из жизни имеется 57 деток только появившихся на свет. Вот такая печальная статистика. Довольно неважная статистика в общем для страны и с такими темпами численность может и до 30 миллионов свалиться. Здесь возможно не отмечено, но довольно много граждан Украины на данный момент проживают в других странах, все таки количество уехавших на заработки на Запад довольно значительное.

Так с начала 2018 года в стране появилось на свет 195 тыс. 748 детей, а ушло из жизни намного больше 344 тыс. 367 человек. Стоит также отметить и то, что умерло 1 тыс. 478 детей в возрасте до 1 года. В принципе эти показатели примерно 0,4%, что меньше чем за тот же период прошлого года.

Стоит отметить что за 1 мес., а именно с июня по июль, численность населения Украины сократилась на 15 тыс. 800 человек.

Имеются табличные данные, но написано по-украински:

В принципе по многим странам Европы отмечается и уменьшение населения стран и к тому его старение. Старение будет всегда если новорожденних значительно меньше чем ушедших из жизни.

Специально для MMGP.COM.

Уникальность.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
Стоит также отметить и то, что умерло 1 тыс. 478 детей в возрасте до 1 года
устрашающие показатели. за сухими цифрами статистики страшное таится :(

В принципе по многим странам Европы отмечается и уменьшение населения стран и к тому его старение. Старение будет всегда если новорожденних значительно меньше чем ушедших из жизни.
но в Европе хоть приток украинцев и других национальностей, а у нас никого...

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
с такими беженцами лучше уж мы сами будем...
Тут вот многоточие (не законченная мысль): "уж мы сами будем..." - уезжать из страны и плодиться за границей??? Или же: "уж мы сами будем..." возвращаться в свою страну??? Или же: "уж мы сами будем..." коптить небо без мигрантов???
Тут у Вас как то всё непонятно. :m-sad:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
думайте как вам хочется ;) возвращаться не надо - я и так здесь, да и ехать пока надобности нет. а по поводу коптить небо - мощно сформулировали мысль. только вот лучше так, чем, сложив руки, плыть по течению :)

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
возвращаться не надо - я и так здесь
Отлично. Я искренне рад за Вас. А то тут некоторые лыжи навострили за бугор - обсуждают куды поехать бабло заработать.
да и ехать пока надобности нет.
Работа высокооплачиваемая? Бизнес?

а по поводу коптить небо - мощно сформулировали мысль. только вот лучше так, чем, сложив руки, плыть по течению
Мне самому понравилось :i-yes:
Такое ощущение, что запад Украины плывет по течению. Какое русло америкосы проложили по такому и плывут.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
А то тут некоторые лыжи навострили за бугор - обсуждают куды поехать бабло заработать.
у каждого свой выбор и обсуждать его не стоит на мой взгляд ;)

Работа высокооплачиваемая? Бизнес?
всего по чуть чуть. на хлеб с маслом хватает :)

Мне самому понравилось
Такое ощущение, что запад Украины плывет по течению. Какое русло америкосы проложили по такому и плывут.
ну почему запад. вся Украина же. кроме востока, который сложил руки и плывет по российскому течению. только вот перспектив у этого течения никакого. многие уже это поняли там, но по новой уже не начнешь, как в игре...

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
у каждого свой выбор и обсуждать его не стоит на мой взгляд
Тут Вы не правы. Мы же для украинцев агрессор (хотя до сих пор не нашли регулярную армию бурятских всадников :biggrin2:), а по последним данным в Россию на заработки приехали около 3-х миллионов на заработки. Не странно ли?
всего по чуть чуть. на хлеб с маслом хватает
А на Российскую красную и черную икорку не дотягиваете? Эт я шучу, не обижайтесь!
Хотя по Вашему уклончивому ответу не понятно, как можно совместить высокооплачиваемую работу и бизнес!? Если только после работы в выходные картошку продавать на рынке... :biggrin2: Тогда-сь все сходится, на хлеб с маслом хватит!

добавлено через 41 минуту
ну почему запад. вся Украина же. кроме востока
Да-а-а-а, у-у-уж. Восток теперь уже не Украина. Ну раз так Вы считаете и не вы одни, что же тогда не отпустите эти территории в свободное плавание?
кроме востока, который сложил руки и плывет по российскому течению.
Хоть кто то дружит с головой.
только вот перспектив у этого течения никакого. многие уже это поняли там, но по новой уже не начнешь, как в игре...
Так украинское же правительство не дает наладить перспективы. Как только чуть-чуть, что то налаживается, так сразу идут обстрелы снарядами.
Кстати, здесь я уже в разных темах писал про интеграцию с западом разных восточных стран из советского блока где побывал и посмотрел как народ живет чуть в сторону от столицы - нищеброды. Их имеют куда угодно еврокомиссары . Хотите такой же участи - да ради Бога, это Ваш выбор.
Теперь пошел базар между Украиной и Венгрией. Поляки сказали, пока не уберете своих новых нацгероев (хотя в тоже время говорят, что это выбор украинского народа - хитрые поляки) в евросоюз не пустим. Вот так то. И ни кому Украина на западе не нужна с ее народом. Только америкосам нужна территория для военных баз, да и то, если Украина, как Польша прогнется перед Трампом и за свои же деньги построит американцам военную базу. И назовет ее "Форт Трамп - 2" :crackup: Ей Богу, zarubin ну очень это все смешно.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
nayn2016, а что в замен предлагает Россия? Если отъехать в сторону от городов миллионников - лучше чем в европе? А то ищете сорину в чужом глазу, а в своём...
По поводу регулярных войск и прочих ваших высказываний - если скину тысячи ссылок на ваших заблудившихся бурятов, танки и прочее - ничего не поменяется, вы все равно будете верить телевизору, а именно *ополизу с соседней темы ;)

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
а что в замен предлагает Россия? Если отъехать в сторону от городов миллионников - лучше чем в европе?
Одинаково. Ни лучше ни хуже. Это только у всех мнение, что лучше там, где нас нет. Все это враньё.
если скину тысячи ссылок на ваших заблудившихся бурятов, танки и прочее
Это все видели и слышали сто миллионов раз, только, что то, как то, кроме Пети и Украины в этом сомневаются.
И армию с бурятами ни как не найдут до сих пор. Вот они на тысячах ссылках есть, а на месте их нет.
Вы то сами видели армию заблудившихся бурятов, или только на картинке в Петиных новостях???

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
Одинаково. Ни лучше ни хуже. Это только у всех мнение, что лучше там, где нас нет. Все это враньё.
грязь пьянство и беспорядок? я надеюсь вы не будете отрицать что как в России, так и в Украине это процветает в глубинке?! и в Европе так же? ой сомневаюсь. хотя может я не там ездил, направьте где посмотреть. может на зимних каникулах прокачусь, погляжу, мнение свое поменяю ;)

на тему солдат РФ на территории Украины спор заканчиваю. что спорить, если ваш царь сначала открестился от армии в Крыму и ссылался на самооборону Крыма, а медальки то за 20 февраля вручили. только вот Донбасс - это не Крым, с его базами под флот. Донбасс нужен как тлеющий огонь нестабильности в Украине и показатель для своей "опозиции", что может быть если... так что эти сказки о том, что обстрелы мешают развиваться оставьте при себе ;)
одно уточнение - новости по телеку не смотрю, так что тут мимо ;)

Последнее редактирование:

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
на тему солдат РФ на территории Украины спор заканчиваю. что спорить, если ваш царь сначала открестился от армии в Крыму и ссылался на самооборону Крыма, а медальки то за 20 февраля вручили. только вот Донбасс - это не Крым, с его базами под флот. Донбасс нужен как тлеющий огонь нестабильности в Украине и показатель для своей "опозиции", что может быть если... так что эти сказки о том, что обстрелы мешают развиваться оставьте при себе
одно уточнение - новости по телеку не смотрю, так что тут мимо
Слава Всевышнему, что:
спор заканчиваю.
На эту тему бесполезно спорить, т.к. Вы не были на Донбассе, а я все это слышал (иногда видел ролики от первоисточников - жителей Донбасса, которые именно здесь на форуме выкладывали ролики) и от Денвер. Так что я больше поверю им, чем Вам.

грязь пьянство и беспорядок? я надеюсь вы не будете отрицать что как в России, так и в Украине это процветает в глубинке?! и в Европе так же?
Естественно, только в России это процветает в такОй глубинке!!! Что туда на вездеходе не доберешься.
И в Европе так же, как и на Украине - грязь пьянство и беспорядок.
Возьмите машину на прокат, если есть такая возможность и от ехайте от туристических и курортных городов в глубинку и все увидите своими глазами.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
На эту тему бесполезно спорить, т.к. Вы не были на Донбассе, а я все это слышал (иногда видел ролики от первоисточников - жителей Донбасса, которые именно здесь на форуме выкладывали ролики) и от Денвер. Так что я больше поверю им, чем Вам.
"вы не были, а я слышал"... это просто бомба :) :d-thumbup::appl:
Возьмите машину на прокат, если есть такая возможность и от ехайте от туристических и курортных городов в глубинку и все увидите своими глазами.
спасибо за совет. регулярно это делаю и что то не увидел такого размаха, как вы говорите. а вот слышал от знающих людей, что в России это все уже за МКАД-ом.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
"вы не были, а я слышал"... это просто бомба
Нравится?
А чё вы глупые вопросы задаете Denver10, тоже хотите услышать правду от первоисточника или так, из-за любопытства??? :i-yes:
спасибо за совет. регулярно это делаю и что то не увидел такого размаха,
Плохо смотрели или не в ту сторону.
а вот слышал от знающих людей, что в России это все уже за МКАД-ом.
Не-е-е, вас ввели в заблуждение - за ТТК и уже крах, пьянство на 50 этаже СИТИ и т.д. и т.п. :wink2:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
А чё вы глупые вопросы задаете Denver10, тоже хотите услышать правду от первоисточника или так, из-за любопытства???
ну я услышал от него то, что и так знал. он подтвердил то, что я слышал и видел с других источников. несколько источников это лучше чем укр или рос СМИ, надеюсь согласны?!

Плохо смотрели или не в ту сторону.
скажите куда ехать - съезжу. только наверное уже следующим летом, погода уже портится

за ТТК и уже крах
расстроили вы меня. как так то. а по рос.СМИ радость и достижения. как при советах :)

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
ну я услышал от него то, что и так знал. он подтвердил то, что я слышал и видел с других источников. несколько источников это лучше чем укр или рос СМИ, надеюсь согласны?!
Полностью согласен.
скажите куда ехать - съезжу. только наверное уже следующим летом, погода уже портится
Каблук Италии для начала.
расстроили вы меня. как так то. а по рос.СМИ радость и достижения. как при советах
Ну и это есть и достижения и радость - это правда.
Ну и пьянства хватает, в основном на корпоротивах и на праздниках, а у кого целый год праздник, то и пьет целый год :i-yes:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
https://www.elle.ru/stil-zhizni/puteshestviya/butik-michael-kors-v-madride/
вы об этом? по фото вроде ничего такого страшного :) но по возможности побываю. спасибо за наводку.
а у кого целый год праздник, то и пьет целый год
только вот если бы на свой праздник деньги зарабатывались собственным трудом, а не воровством и прочим нарушением законна

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
https://www.elle.ru/stil-zhizni/pute...ors-v-madride/
Чет, мал-малость не понял. Я, вроде как про Италию, а ссыль перекидывает в Мадридский бутик :i-yes:
только вот если бы на свой праздник деньги зарабатывались собственным трудом
Ну-у-у, тут уж кто во что горазд. Можно и собственным трудом устроить себе ежедневный праздник.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,250
Поинты
57.472
Чет, мал-малость не понял. Я, вроде как про Италию, а ссыль перекидывает в Мадридский бутик
гм... скидывал ссылку на каблук Италии, отчет о отдыхе.

Можно и собственным трудом устроить себе ежедневный праздник.
а когда же тогда работать, то?:)

Сверху Снизу