не всегда, можно пропробовать торговлю на долго срок тоже.зарабатыывать можно только на дневном таймфрейме, как по мне более выгодно
Ещё как реально! Другое дело, что их трудно найти. Люди уверены в том, что биткоины трудно обналичить, хотя это не так. Есть отличный способ, который почему-то почти нигде не рекламируют, а рекламируют грабительские схемы и кошельки. Второй момент заключается в том, что нужно человека уговориь регистрироваться не на каждый в отдельности проект, а на тот, который объединяет сразу несколько проектов. Там за реферала начисляют от 20 до ста процентов.Может кто знает, реально ли на бесплатных раздачах сатоши заработать привлекая рефералов
Ещё как реально! Другое дело, что их трудно найти. Люди уверены в том, что биткоины трудно обналичить, хотя это не так. Есть отличный способ, который почему-то почти нигде не рекламируют, а рекламируют грабительские схемы и кошельки. Второй момент заключается в том, что нужно человека уговориь регистрироваться не на каждый в отдельности проект, а на тот, который объединяет сразу несколько проектов. Там за реферала начисляют от 20 до ста процентов.
У меня система работает далеко не на полную мощь, но бывают такие дни, когда от рефералов заработок больше чем свой собственный.
Кому интересно, пишите в личу, дам совет.

смотря что вы понимаете под понятием надежная валюта. В мире еще нет всеобщего понимания как рассматривать биткоин: как валюту, актив или что-то еще. Прикрыть ее нельзя так как система децентрализована.мне кажется, что это всё таки ненадёжная валюта, и где-то слышала, что её хотят прикрыть, поэтому не связуюсь с ней
Это будет ближе к Новому году, и цена будет превышать ваш прогноз))) Мое мнение что вообще будет две волны, которые никак нельзя пропустить, первая когда все сольют по 1000 и более, потом падение и опять рост и тогда цена уже возможно будет больше радовать глаз, а для кого то вообще станет праздник)))Уверен, что курс дойдет до 1 000 $ за биткоин.
Что вы думаете за "облачный майнинг"? есть уже не один проект на эту тему.Вкладываешь в мощности (GH\S:MH\s) в каждом по разному.Тебе с этой мощности капает процент, окупаемость вроде 15-20% в месяц.Накопил биток,перевел его в валюту, деньги которые ты вкладывал отбиваются,потом идет в плюс(систему вроде правильно понял)Что-то похожее на депозит в банке.Можно так вообще заработать или не стоит даже париться с этим?.Сам еще не вкладывал но думаю,не рухнет ли вообще эта система через месяц?
Спасибо
Это будет ближе к Новому году, и цена будет превышать ваш прогноз))) Мое мнение что вообще будет две волны, которые никак нельзя пропустить, первая когда все сольют по 1000 и более, потом падение и опять рост и тогда цена уже возможно будет больше радовать глаз, а для кого то вообще станет праздник)))