• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Насколько реально сейчас заработать на Биткоине? - Страница 4

mark78

Специалист
Верифицирован
Реакции
96
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
зарабатыывать можно только на дневном таймфрейме, как по мне более выгодно
не всегда, можно пропробовать торговлю на долго срок тоже.
FXOpen сейчас предоставляет возможность торговли на крипто счетах через MT4 (СПОТ) и это не CFD. Вся ликвидность (лимитники) в стакане обеспечена деньгами реальными.

vaskanr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Может кто знает, реально ли на бесплатных раздачах сатоши заработать привлекая рефералов
Ещё как реально! Другое дело, что их трудно найти. Люди уверены в том, что биткоины трудно обналичить, хотя это не так. Есть отличный способ, который почему-то почти нигде не рекламируют, а рекламируют грабительские схемы и кошельки. Второй момент заключается в том, что нужно человека уговориь регистрироваться не на каждый в отдельности проект, а на тот, который объединяет сразу несколько проектов. Там за реферала начисляют от 20 до ста процентов.
У меня система работает далеко не на полную мощь, но бывают такие дни, когда от рефералов заработок больше чем свой собственный.
Кому интересно, пишите в личу, дам совет.

Kisan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ещё как реально! Другое дело, что их трудно найти. Люди уверены в том, что биткоины трудно обналичить, хотя это не так. Есть отличный способ, который почему-то почти нигде не рекламируют, а рекламируют грабительские схемы и кошельки. Второй момент заключается в том, что нужно человека уговориь регистрироваться не на каждый в отдельности проект, а на тот, который объединяет сразу несколько проектов. Там за реферала начисляют от 20 до ста процентов.
У меня система работает далеко не на полную мощь, но бывают такие дни, когда от рефералов заработок больше чем свой собственный.
Кому интересно, пишите в личу, дам совет.

Благодарю, очень интересный блог!:_106:

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
мне кажется, что это всё таки ненадёжная валюта, и где-то слышала, что её хотят прикрыть, поэтому не связуюсь с ней
смотря что вы понимаете под понятием надежная валюта. В мире еще нет всеобщего понимания как рассматривать биткоин: как валюту, актив или что-то еще. Прикрыть ее нельзя так как система децентрализована.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Уверен, что курс дойдет до 1 000 $ за биткоин.
Это будет ближе к Новому году, и цена будет превышать ваш прогноз))) Мое мнение что вообще будет две волны, которые никак нельзя пропустить, первая когда все сольют по 1000 и более, потом падение и опять рост и тогда цена уже возможно будет больше радовать глаз, а для кого то вообще станет праздник)))

Spokoen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в другой теме уже задавал этот вопрос.Повторюсь здесь,может кто знает.

Что вы думаете за "облачный майнинг"? есть уже не один проект на эту тему.Вкладываешь в мощности (GH\S:MH\s) в каждом по разному.Тебе с этой мощности капает процент, окупаемость вроде 15-20% в месяц.Накопил биток,перевел его в валюту, деньги которые ты вкладывал отбиваются,потом идет в плюс(систему вроде правильно понял)Что-то похожее на депозит в банке.Можно так вообще заработать или не стоит даже париться с этим?.Сам еще не вкладывал но думаю,не рухнет ли вообще эта система через месяц?
Спасибо

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
Что вы думаете за "облачный майнинг"? есть уже не один проект на эту тему.Вкладываешь в мощности (GH\S:MH\s) в каждом по разному.Тебе с этой мощности капает процент, окупаемость вроде 15-20% в месяц.Накопил биток,перевел его в валюту, деньги которые ты вкладывал отбиваются,потом идет в плюс(систему вроде правильно понял)Что-то похожее на депозит в банке.Можно так вообще заработать или не стоит даже париться с этим?.Сам еще не вкладывал но думаю,не рухнет ли вообще эта система через месяц?
Спасибо

Ну во-первых смотря что майнить? В принципе тема рабочая, но навряд ли принесет прибыль в BTC, особенно в долгосроке. Просто прикиньте скорость увеличения сложности сети с заработанным. Они обратно пропорциональны. И чтобы майнинг постоянно приносил прибыль, надо постоянно увеличивать майнинговые ресурсы. И не факт что эти затраты будут всегда отбиваться. Здесь,в отличие от банка никто не гарантирует прибыль. Ее прикидывают по истории. Конечно, может повезти и вы намайните перед очередным пузырем и потом на пике продадите, но на это не стоит расчитывать.
Скорее придется рассчитывать на 5-10% в месяц.
Тщательно выбирайте майнинговую контору. Сейчас вокруг этой темы очень много хайпов развелось. Обратите внимание на проекты, майнящие форки.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Это будет ближе к Новому году, и цена будет превышать ваш прогноз))) Мое мнение что вообще будет две волны, которые никак нельзя пропустить, первая когда все сольют по 1000 и более, потом падение и опять рост и тогда цена уже возможно будет больше радовать глаз, а для кого то вообще станет праздник)))

Пофиг, какая цена будет. Главное, чтобы на месте не стоял. Горки - наше всё! А заработать на битке пока более реально, чем на форе)

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты