• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Насколько реально выиграть джек-пот в лотерею?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Вопрос в теме) Каждый, думаю, не отказался бы от пары миллиончиков. А может, среди нас есть такие счастливчики?!
Выигрывать выигрывала, но миллионером пока не стала. Не рассчитываю никогда шансы. Просто захотела - купила билет. Бывало и 10 тысяч и 5 выигрывала на столото.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Выигрывал только по мелочи. А по поводу реальности сорвать джека, то чем больше тираж, там меньше шансы. Порой быстрее в вас ударит молния, чем вы выиграете главный приз... хотя есть люди в которых молнии и по три раза попадали :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Kamina

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Выигрывать выигрывала, но миллионером пока не стала. Не рассчитываю никогда шансы. Просто захотела - купила билет. Бывало и 10 тысяч и 5 выигрывала на столото.

Что за столото, не слышала о такой лотерее. Как раз интересует опыт людей. Лотерей сейчас множество. Если пробовать, то в такую, где люди реально выигрывают, а не только деньги относят туда.
netwebinvest, 50 на 50 было б ох как неплохо!)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Что за столото, не слышала о такой лотерее. Как раз интересует опыт людей. Лотерей сейчас множество. Если пробовать, то в такую, где люди реально выигрывают, а не только деньги относят туда.

Главное чтобы лотерея была честной, ну в смысле с реальной отдачей средств. Я почему-то уверен что в этом бизнесе присутствует очень много так называемых баблосборников, которые возвращают минимум средств. Особенно мелкие лотерейки, которые появляются как грибы :).

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Это не конкретная лотерея, а скорее их набор. Сайт с возможностью купить билеты на разные лотереи. Удобнее, чем по-старинке.

Albinos

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Kamina

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Правда дело не в лотерее было.Как-то давно увлекался ставками,так вот там джек-пот был 64ляма,дело было на тотализаторе в Марафоне.Так вот чел угадал все 15 исходов с 1 купоном всего лишь,другие 3 тоже угадали но у них купонов было больше.Получил он в итоге с 20рублей 16 лямов:money:.

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ооо, на почте я уже сто лет не была) Посмотрела сайт. Там регистрироваться сначала надо.. А сколько выигрывали-то в Русское лото?
Kamina, ну регистрация это быстро. Зато есть свой кошелек, можно переводить с него туда, куда тебе удобно. Когда есть что переводить естессно ;) Присоединяюсь к вопросу, какой выигрыш?

Lasginik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Два раза выигрывал по 3 тысячи. При чем буквально подряд) Повезло! Если учесть, что билет всего 30р - сумма вообще незаметная, а вот на 3 тыщи уже кое-что купить можно.
Ну вот и мне нравится русское лото. Тут и выигрыши приличные. И бочонки вытаскивают на глазах, а не компьютер цифры выбивает, так что по-честному.

Lasginik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
С 2000 года балуюсь всякими лотерейками.

В математике я не настолько силен чтоб делать такие расчеты, но знаю что лотереи это обдирало народа, тем более в странах снг, это в сша есть джекпоты по 500 млн $

Насколько реально выиграть джек-пот в лотерею?

Больше шансов что кирпич на голову упадет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
muzprofi, может, оно и так с одной стороны, но Вы же не станете спорить, что пусть хоть единицам, но в лотерею везет. Так почему же не может повезти именно тебе? Живут же люди в выигранных в лотерею квартирах!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
muzprofi, может, оно и так с одной стороны, но Вы же не станете спорить, что пусть хоть единицам, но в лотерею везет. Так почему же не может повезти именно тебе? Живут же люди в выигранных в лотерею квартирах!

А я разве спорю? Я же написал законного способа. Это относится к организаторам лотерей. А то, что люди выигрывают это факт, глупо спорить.

Kamina

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу