• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Насколько важен уникальный контент?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
В общем есть блог со всякими интересными историями, которому предстоит огромное наполнение.
Естественно, некоторая часть статей будет абсолютно уникальными и даже эксклюзивными, а некоторые другие материалы будут браться с других источников в интернете. Вот если тупо заниматься копипастом, это сильно чревато понижением позиций в гугле и яндексе, или ничего страшного, 50% копипаста ничего страшного не сделают. Либо же рерайт обязателен?
Заранее спасибо!

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Я заполняю свой блог только копирайтом, рерайт - уже немножко не то. А вообще копипастить статьи с других сайтов - нажить себе проблем. Так что делайте выводы.

Согласен, что рерайт не то. Но из выбора: копипаст или рерайт, я ставлю на рерайт :)

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Сейчас дело не только в уникальности. Сейчас очень важно чтобы статья была интересна человеку. Я сам через это прошел, на одном рерайте посещаемость была максимум 50-70 при добавлении статьи в день в течении 4-6 месяцев. Как только начал писать нормальные статьи - посещаемость резко увеличилась. Это происходит просто потому что люди, пришедшие из поисковиков на нормальные статьи - хотят остаться и следить за блогом, и заходят еще и еще.

С других блогов можно брать темы, можно подсматривать, но нужно самому разбираться в том что пишешь и описывать именно свои мысли и чувства, если вы хотите хоршую отдачу.

Сухой текст уже никому не интересен.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
посещаемость была максимум 50-70 при добавлении статьи в день в течении 4-6 месяцев.
Такая посещаемость у вас была без добавления анонсов в соц. сети и на форумы?

rgba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Такая посещаемость у вас была без добавления анонсов в соц. сети и на форумы?

нет, не добавлял. ПОсле добавления повысилась до 120 и держалась такой до конца 2011 года, ну а дальше уже читайте в моем блоге - я там недавно публиковал результаты работы за Январь. Увеличил за месяц посещаемость втрое.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
лучше всего уникальный контент, но его тяжело найти
Что-то я не понял, как это "уникальный контент" и "тяжело найти" ? Мне кажется, его нужно создавать самому :)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Что-то я не понял, как это "уникальный контент" и "тяжело найти" ? Мне кажется, его нужно создавать самому :)

уникальный контент, это тот, которого нет в интернете.
а тяжело найти того, чего нет в нете.:)

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Это точно...) Если сам пишешь так всегда уникальность 98-100%, это не сложно)
Ага! А если отрерайтил и попались неуникальные места, можно доштриховать, так сказать доуникалить

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ага! А если отрерайтил и попались неуникальные места, можно доштриховать, так сказать доуникалить

ага, это как в университете, ctrl+c - ctr+v, добавим вводных слов, поменяем слова местами и СВОЯ СОБСТВЕННАЯ работа готова :D

Сверху Снизу