• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Насколько важен уникальный контент? - Страница 2

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ага, это как в университете, ctrl+c - ctr+v, добавим вводных слов, поменяем слова местами и СВОЯ СОБСТВЕННАЯ работа готова
рецепт успешных курсовых :e-clap:

уникальный контент, это тот, которого нет в интернете.
а тяжело найти того, чего нет в нете
то что есть в интернете но сказанной по другому - другими словами - будет считаться по сути уникальным контентом. Зачем изобретать велосипед если его изобрели и много раз до нас уже усовершенствовали... ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Да по сути в интернете есть уже все что только можно подумать, по этой причине приходится писать что то другое, но если тема сильно заезжена то приходится длать рерайт и пытаться уникализировать максимально. Что не сложно при опыте и хорошем словарном запасе.

Najick

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуйста скиньте мне ссылки на рерайт. Словарный запас в норме. Обычно на сайтах просят свои работы, но у меня их нет. К кому обратиться, чтоб дали пробное задание и есть ли такие люди, сайты и т.д., которые не требуют опыта т.е. ориентированны на новичков в том числе.
Заранее благодарю,

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Пожалуйста скиньте мне ссылки на рерайт. Словарный запас в норме. Обычно на сайтах просят свои работы, но у меня их нет. К кому обратиться, чтоб дали пробное задание и есть ли такие люди, сайты и т.д., которые не требуют опыта т.е. ориентированны на новичков в том числе.
Заранее благодарю,
а что проблема уделить час времени что бы написать статью свою для примера? Вернее даже не написать а отрейрайтить...
по этой причине приходится писать что то другое,
Зачем что то другое... если интересно людям то, что уже есть... Но уникальность важна... И не менее важно для успеха, чтобы был контент с примерами... Это мое личное мнение.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
"своими словами
Это друг мой называется рерайт. Ну так этого и стоило было ожидать.. Поскольку количество сайтов очень стремительно растет.. а количество информации растет но этот рост в разы меньше по темпам...

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну так этого и стоило было ожидать.. Поскольку количество сайтов очень стремительно растет.. а количество информации растет но этот рост в разы меньше по темпам...
Согласен, да и найти не "избитую" тему для какой-либо информации, которая была бы не просто рекламной, а интересной для пользователей.

sergic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у никальность важная часть поисковой оптимизации. тексты должны быть на сайте не просто уникальны, но и завлекать пользователей... )))

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
И главное никакого копирайтинга, а то яндекс любит такие сайты банить в поиске!

MisterSolomatov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А что вы в данный момент подразумевайте под уникальным контентом? По-моему сделать сейчас что-то уникально довольно таки сложно!

AleksanTim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно продвигать видео сайт ?
Сколько минимум должно быть символов на странице , что бы поисковик обратил внимание?

SERG85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Насчет яндекса не знаю, но для гугли щас уник контент очень важен. Причем по мимо того что нужен уник контент, сайт должен быть еще и регулярно обновляем, иначе слетит в серпах.

gjhdhdh dfhdfhdfh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Делайте рерайт, если надо чтоб блог давал деньги

boarman boarman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотря какую цель перед собой ставите, если зарабатывать деньги, не важен, если подняться в поисковиках важен

Сверху Снизу