Тоже верноА как на нее может не хватить времени? Для кого вложение этого драгоценного времени в себя и есть жизнь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тоже верноА как на нее может не хватить времени? Для кого вложение этого драгоценного времени в себя и есть жизнь
Если подразумевать инвестирование в себя как окончание всевозможных платных курсов, повышение квалификации, дипломов и т.д. - смысла особого не вижу, разве что собираетесь жить работой по найму, с целью продать себя "дяде" подороже. А развивать интересующих навыков, можно и без громкого слова "Инвестирование".
Ну многие инвестируют в знания , чтобы в дальнейшем улучшить жизньА как на нее может не хватить времени? Для кого вложение этого драгоценного времени в себя и есть жизнь
Ну многие инвестируют в знания , чтобы в дальнейшем улучшить жизнь
Для этого не обязательно иметь три высших образования. Конечно в какой-то степени это полезно, но и лишнего в голове слишком много, что никогда в жизни не пригодитсякругозор значительно расширяется, и окружающий мир приобретает больше граней.
В себя любимого инвестировать выгодно и приятно. Тут спрашивали про курсы по инвестированию. Могу сказать одно, что по большей части эти курсы это замануха. Просто вас будут усиленно толкать в ступить в какую либо систему. Которая наверняка скоро прогорит.
Если ты нужен какой то индустрии, где крутится много бабла, тогда инвестировать в себя выгодно, более того в случае отсутствия своих денег в тебя начнут инвестировать другие, но потом они и львиную часть отдачи будут грести себе. сравнение - продюсеры !)
А можно конкретнее о чем вы? Если я правильно понял вы за то, чтобы знать всего по немногу, чем отлично разбираться в одной сфере?Тут много говорят о диверсификации, так с инвестициями в себя все то же самое.
А можно конкретнее о чем вы? Если я правильно понял вы за то, чтобы знать всего по немногу, чем отлично разбираться в одной сфере?