Смотря как если у тебя есть 5-10 тысяч подписчиков тогда думаю можно в месяц по 100 тысяч а то и больше получать затраты тысяч 15
Я не верил в инфо бизнес до тех пор, пока сам не получил отдачу от своих вложений. Первая продажа моя была с инвестиций в 150 рублей, заработал за один клик 1985 рублей. Очень круто и прибыльно.Вы у нас и трейдер и инвестор. Помогите новичку и раскажите куда именно в инфобизнес вы вкладывали деньги? Просто для меня этот вид заработка новый, я зарабатываю на доверительном управлений и хотелось бы подробнне узнать что к чему.
По мне так в инфобизнес нечего инвестировать ! Ну что там надо ?
1. Сайт воронка
2. Видеоролик + текст и т.п
3. Сервисы для приема платежей ( Glopart )
Вот вроде и все , максимум рублей в 200 обойдется !
Куда тут инвестировать ??
Инфо-бизнес, или (развернуто) информационный бизнес – это вид бизнеса, который интенсивно начал развиваться с приходом в мир компьютерных технологий и интернета.
Ага и никогда не закончится. Так как эта сфера постоянно развивается и будет развиваться, так как новости всегда будут в приоритете в людей.Инфобизнес начался с продажи первой газеты и книги
Какое отношение Баффет, Кийосаки и прочие имеют отношения к российским лохотронам?Ведущий инвестор современности Уоррен Баффет говорит об инвестировании так: “Быть инвестором, значит управлять своим делом”.
Я вот умею хорошо работать с Youtube и многие, видя мои результаты обращаются за помощью, на начальном этапе помогал, но потом понял, что придется днями сидеть, то и делать что помогать людям, время тратишь, а деньги не получаешь.
Потом решил собрать все знания в одну кучу, упаковать и выставить на блоге, - все пошло на ура, теперь те, кому нужно обращаются и я даю ссылку на свой продукт. 1 раз сделал, - прибыль получаешь постоянно.
Главное пользу людям приносить, и отвечать на их вопрос, и будет все хорошо.
Конечно если красиво запаковать мусор, - то быстро в пробку улетит и блог и репутация.
А что за продукт продали если не секрет конечно?Первая продажа моя была с инвестиций в 150 рублей, заработал за один клик 1985 рублей