обычно наставники встречаются редко, еще реже, чем успешные трейдеры, за то те, кто хочет нажиться на новичках, обучая форексу, расставлены грамотно и встречаются на каждом шагу
обычно наставники встречаются редко, еще реже, чем успешные трейдеры, за то те, кто хочет нажиться на новичках, обучая форексу, расставлены грамотно и встречаются на каждом шагу
Быстрее увеличить депо, к примеру.если можно без напрягов деньги зарабатывать своей торговлей?
Быстрее увеличить депо, к примеру.
Мы ж не знаем как он торгует и где, может он инвестор и сидит до полугода в сделке. Много денег не бывает некоторым просто нравится свой опыт передавать.за свое обучение якобы супер-прибыльной торговле.
Так если он реально умеет торговать и по своим словам это делает далеко не первый год, то капитал для торговли давно уже должен был сколотить, а не выбивать деньги у наивных новичков за свое обучение якобы супер-прибыльной торговле.
далеко не факт))Так если он реально умеет торговать и по своим словам это делает далеко не первый год, то капитал для торговли давно уже должен был сколотить
Интересная логика)) Хорошо рисуешь - зачем кого-то учить, хорошо торгуешь - зачем учить? Даже не знаю как реагировать...А если прибыль есть, то действительно, зачем учить
Рисование не всегда прибыль приносит, это собственно для души, а на форекс если хорошо торгуешь и спец в этом, то прибыль это часть торговли. Так что, если торгуешь в плюс , зачем делиться знаниямиИнтересная логика)) Хорошо рисуешь - зачем кого-то учить, хорошо торгуешь - зачем учить? Даже не знаю как реагировать...
Это весьма похвально, что вы взялись за такое дело, как обучение трейдингу бесплатное, поступок хороший. А то недавно один псведо-гуру предлагал людям 1000 долларов за обучение, причем сам трейдер хоть и с опытом, но торгует не лучше обычного новичка.Затем научившись сам,сделал эксперимент - бесплатный.Года 3 назад,взялся обучать по очереди 3х граждан.Вернее даже не обучать,а растолковать видео материалы гуру,у которого сам учился.
Согласен. По сути все обучение торговле на финансовых рынках сводится к тому, что человеку нужно работать над собой. Многие просто уверены в том, что над ними кто-то другой будет работать. Кто-то другой может поработать только над вашими деньгами, а над собой нужно самому работать.если умеют анализировать рынок, то не факт, что умеют справляться со своими эмоциями
Интересная логика)) Хорошо рисуешь - зачем кого-то учить, хорошо торгуешь - зачем учить? Даже не знаю как реагировать...
Затем научившись сам,сделал эксперимент - бесплатный.Года 3 назад,взялся обучать по очереди 3х граждан.Вернее даже не обучать,а растолковать видео материалы гуру,у которого сам учился.
Двое слились на пол пути - до них дошло, что "это дело" не их. "Третий" был как и я - идейный, у него получилось.Но самую большую пользу от данных обучений - получил я сам. Сделал очень хороший прогресс в своем трейдинге. За это я благодарен тем парням,хоть они и изнасиловали - мой мозг и нервы))
А то недавно один псведо-гуру предлагал людям 1000 долларов за обучение, причем сам трейдер хоть и с опытом, но торгует не лучше обычного новичка.
В сети поневоле изучаешь мнение других людей, как и на форуме, так как пишут в большинстве случаев шаблонно, но мысли свои вкладывают в материал.Обучение позволяет стать лучше.В начале, сам был против учителей,но потом все-же решил поучится у разных гуру.