Очередь продолжает расти!!
Сейчас цена уже почти 0.3, и желающих купить много!
10 процентов от суммы монет автоматом пересчитываетЛимиты на продажу ввели. А не в курсе по какому принципу. У меня пишет лимит 8 натиков в сутки - это в процентах от общего кол-ва или как?
10 процентов от суммы монет автоматом пересчитывает
Ну так по любому когда курс раскачивали кто то валюты накупил за бесценок, не удивительно что у кого то 8610 NTC. Представьте что было бы если он сейчас всю сумму продал и таких несколько было бы, опять начались качели курса. Ограничения на вывод классная вещь!а что ограничение 10% не для всех действует? а то я смотрю есть ордера на 861.702331543 NTC это что у них было 8610 NTC и еще очень много крупных ордеров в таблице
Попробуйте продать все монеты и увидите.Автомат не даст.а где видно что ограничение в кабинете?
Потому что продают сейчас все, бысрее вывести, а это рост курса стабильно плюс очередь движется с хорошей скоростью. Не забываем главное про стену спроса, она тоже должна рости или хотя бы не уменьшаться быстро)С утра вырос на 5 %
я согласна, что время покупать. Но настораживает тот факт, что ордеров на покупку
всего: 2540.21 USD. Маловато ребята. И те, кто стоят в очереди на покупку снизу, в основном стоят с маленькими суммами. А это не есть хорошо.